공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카고바지 16만원에 사는거 오바일까..? | 인스티즈

[잡담] 카고바지 16만원에 사는거 오바일까..? | 인스티즈

디테일 너무 내 스타일인데 가격이…ㅜ

익인1
빤스 비치게 생겼다 그리고 너무 비쌈
2개월 전
익인6
빤스 하나도 안비침
바싼만큼 재질이 좋아서

1개월 전
익인2
16만원...그정도로 이쁘지도 않음ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인3
별로 특별해보이지 않음 지그재그에서 5만원에 팔거같이 생겻...ㅎ
2개월 전
익인4
10만원이었으면 살거같은데
아무리 마음에들어도 16만원은 좀 애매함
그 가격으로 절대 안보여서

2개월 전
익인5
모델빨 같음 저정도 가격은 비싼듯
2개월 전
익인6
카고 하나 살려고 카고 검색하다가
아무생각없이 글 아무거나 눌려서 들어와봤는데
이거 나 있는건데 더바넷꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 개이쁜데 댓글 반응 안좋네...

1개월 전
익인6
나 여름내내 입어서 뽕뽑음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
온트 사장님 처럼 이런게 입을려고 샀는데
위에 입고있는 여름 가디건 온트껀데
온트 가디건 구매 한김에 더바넷 카고도 구매한....

1개월 전
헉 예뿌다..온드민 카고 있는데 더바넷도 사는건 오바일까,,나 아직도 고민중이야
1개월 전
익인6
온드민 카고 있으면 굳이 안살듯
나도 온드민 오픈할때 카코 사려다가
더바넷 카고있어서 안샀거든

솔직히 디자인으로는 더바넷이 더 이쁜거같아서...

1개월 전
익인6
나 마켓 제품 좋아하는데
온드민 카고 블로그 후기보니깐 와이존 부각 된다고 하길래 구매 안 한것도 있지만...
그리고 이번에 오픈한 베르니꺼가 더바넷이랑 디자인 비슷
근데 마켓 특성상
지금 구매를 못함 중고로 구하던가 해야됨

1개월 전
더바넷이 예쁘긴하네..알려줘서 거마웡

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄798 12:4348993 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?438 8:2436479 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?368 17:1624547 3
이성 사랑방내애인 유니콘인가?237 7:2238458 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?58 11:0414174 0
일상 인기글 l 안내
10/16 21:50 ~ 10/16 21:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위