공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 웹툰작가 박지님 근황 대박이네..... | 인스티즈

이쯤되면 즐기시는중

익인1
2탄이 찐막이라더니 3탄까지 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
저게 마지막임 ㅋㅋㅋ 결혼 전에 찍는 마지막 화보… 그래서 전에 레바랑 이애기할때 수위를 높게 잡는다는 소리를 함
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레바의 박지 화보집 반응 영상 기대된다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
전에 레바 반응 정말 최고였지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
저사람 인티에서만 글로 몇번 떠서 사진만 봤는데 대체 가슴은 왜 넣는거임..?
1개월 전
익인3
여유증이셔? 그런거면 죄송하구..
1개월 전
익인6
ㅇㅇ여유증은 아니고 아파서 부작용?으로 가슴이 나왔대
1개월 전
익인39
고프로락틴혈증에 의한 여유증 (일반 여유증이랑 달리 가슴이 임신해서 젖이 도는 여성과 같은 상태... )임...
1개월 전
익인10
약 부작용으로 나온거야 몇년 전 영상 보면 가슴 하나도 없었음
캠키고 방송도 하는데 우울증오고 정신병 오는것 보단 차라리 저렇게 즐기는게 좋은듯ㅠ

1개월 전
익인27
희귀하게 나타나는 부작용이래
1개월 전
익인4
사는 사람이 있는 게 신기하네...
1개월 전
익인5
저거 놀랍게도 매번 매진이에요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
너무 신기하다...
1개월 전
1개월 전
익인12
1개월 전
익인7
남자야??
1개월 전
익인8
응 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
오..... 매진될 정도로 수요가 많구나....
1개월 전
익인8
아니 언제 3탄까지 나온거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
수요가 어디서 나오는거야?? 시비가 아니라 진짜 궁금해서
1개월 전
익인13
설마 팬티는 아니지?
1개월 전
익인14
종이 화보집???
1개월 전
익인15
이번이 수위 제일 세다던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
뭔 사연이 있길래 반응이 꽤 긍정적인거지...? 진심 역겨움
1개월 전
익인40
왜 역겹다는거지 저분 일부러 여장하시는것도 아니고 부작용때문에 가슴나온건데
여친도 있고 이번에 결혼하실걸

1개월 전
익인16
ㅋㅋ일부러 여자섹시 컨셉으로 컨셉 찍고 팔아서 돈 버는건데 뭐가 안역겨움?
1개월 전
익인40
박지 남자인거 알고 살건데 뭐어떰 남자는 머리기르고 저렇게 옷입으면 안되는거야?
1개월 전
익인16
진짜 생각 없다
1개월 전
익인51
16에게
냅둬 말 안 통할 듯 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
51에게
개토나옴

1개월 전
익인51
16에게
백번 말해도 못 알아먹음

1개월 전
익인40
16에게
mtf가 여자처럼 입으면 남자도 머리기르고 치마입을수있다고 하더니 이번엔 또달라?

1개월 전
익인43
왜 역겨운거임..??
1개월 전
익인47
약 부작용으로 커진거 부정적으로 안생각하고 즐기는건데 뭔상관이여
1개월 전
익인16
부작용으로 생각 안하는 긍정적인 마음으로 여자처럼 사진 찍고 성상품화해서 돈 버는건데 즐기긴 뭘 즐김?ㅠ
1개월 전
익인38
거부감 느낄 수 있는 건 알겠는데 익인이가 다는 댓글 너무 악플아니야? 말좀 순화하자. 역겹다 토나온다하는게 사람한테 막 할만한 얘긴 아닌 거 같아
1개월 전
익인55
여자가 보이시하게 꾸미고 야릇한 사진 찍어서 팔았으면 이,딴 소리 안했을거면서 그놈의 성상품화ㅋㅋㅋ 지적하고 싶었으면 비판을 해야지 왜 악담을 해?
1개월 전
익인16
이런 소리를 왜 안함? 역겨운건 똑같은건데 지금 반응 ㄹㅇ 토나옴
1개월 전

익인17

1개월 전
익인18
너무 노리고 찍은 사진 아닌가... 아파서 그렇다고 몇 번 봤는데 이건 너무...
1개월 전
익인19
댓 반응이 신기하네... 난 ㅂㄹ인데
1개월 전
익인20
3까지 하고 그만둔다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나왔네 이번꺼 19금이래 ㄷㄷ
1개월 전
익인21
수요는 왜 있는거야 대체... 와우
1개월 전
익인22
남자라고?? ㅎㄷㅎㄷ
1개월 전
익인23
그래 머 성인인데,,,,,, 수요가 잇ㄱ으니 공급이 있겠지 ... 응..
1개월 전
익인24
팬티 뭐임...? 일부러 노리고 찍은 건가😰
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ와 싱기하다 19금이라니까 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위 아래가 다른
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리는 웹툰도 그렇고 그냥 이제 이사람 자체가 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인29
오...ㅋ 반응 유하네
1개월 전
익인30
걍 응원함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈데 그걸..유쾌하게 즐기는것같아서…
1개월 전
익인31
?
1개월 전
익인32
으악..
1개월 전
익인33
근데 팔 라인이 ㄹㅇ 여자같은데
1개월 전
익인36
포토샵이라는 게 있습니다
1개월 전
익인34
이게 뭐야..??;
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인38
트젠아니야 게이도 아니고. 여자친구분도있고 결혼할거란 얘기도 함
1개월 전
익인35
헐.. 몰랐어여... 트젠이 분석한 박지... 글만 봐서 오해했어요....
1개월 전
익인42
이런게루머지 ㅋ ㅋ
1개월 전
익인37
ㅁ 군데??? 유명해?
1개월 전
익인44
자살소년인가? 웹툰 작가로 알아 근데 남자임
1개월 전
익인41
난 박지가 무리에서 유일하게 여자친구 있는게 아직도 안믿김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
박지 젖소 비키니도 입었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김...
1개월 전
익인46
왜 여친있고 결혼하다는 소리를 몇 년째 듣는거 같지
1개월 전
익인56
1개월 전
익인48
안에는 속바지인거지...?
1개월 전
익인49
구도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…….참……
1개월 전
익인49
성상품화
1개월 전
익인39
솔직히 화보는 좀... 너무 심연이라고 생각함.
1개월 전
익인52
반응 좋은게 신기하네 왜 이분한테만 관대함?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
2 부작용있어서 그럴수있지 하고 넘어가는건가??
1개월 전
익인58
이분한테만 관대한게 아니라 정신이 여자니 나도 니들과 동등한 여자로 취급해달라면서 멋대로 여자들의 영역을 침범하는게 아니라 그냥 본인이 난 남자라는 정체성은 그대로면서 외양이나 패션만 즐기는거니까 그런 취향이구나 하고 그냥 인정해주는거
1개월 전
익인59
3 즐기는건 좋은데 성상품화까지해서 즐기는건 아니라고생각함
12일 전
익인53
ㄷ대단하셔 진짜
1개월 전
익인53
여친 있다는 것도 신기해
1개월 전
익인54
근데 이분 오토코노코? 그리시는게 혹시 본인 모에화? 이런거야?
1개월 전
1개월 전
익인54
ㅇㅎ 궁금했는데 고마워
1개월 전
익인60
역겨워요
12일 전
익인61
왜 아름답지
12일 전
익인62
아 드러워 남녀 상관없이 저렇게 대놓고 나 성적대상화해주세요 하는 화보 다 드럽다고 생각함
12일 전
익인63
부작용 그럴수있지 근데 부작용 있다고 누가 성화보집을 내고 그르냐 ㅠ 반응무슨일
12일 전
익인64
부작용 때문에 저렇게 입고 다닌다기엔 가슴 나오기 전부터도 오토코노코 처럼 입고 다녔음 그러다가 가슴 나오고 본격적으로 크로스드레서처럼 입기 시작함
근데 남자가 가슴 나오는거랑 저런 옷 입는거랑 무슨 상관이고 그거랑 수위있는 화보 내는거랑은 또 무슨 상관임?
이게 병을 이겨내고 즐기는 긍정적인 방법으로 봐야하나 대놓고 노림수 있는 섹시 화보 내는게?

12일 전