모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1479l

감독도어쩔수없는 부분이있다,이게어떻게 감독만의탓이냐 뎁스가이런데 등등 그정도로 뎁스구린해라서 어느정도선에서는 팬들도 참고넘어갔을텐데 진짜 상상이상으로 노답이라 빨리나갔으면좋겠음^^

고동1
나는 초반부터 느껴졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀 뎁스가 약해서 나오는 문제가 아냐... 그나마 이길 수 있는 경기 잡을 슈 잇게 하는게 감독인데 그걸 전혀 못함
1개월 전
고동1
비슷하게 뎁스 약했던 작년에도 이러진 않았는데...
1개월 전
글쓴고동
내말이그겈ㄲㄱㅋ아니 갖고있는 전력에서조차도 마이너스를시켜 뭐하는짓이냐고 지는경기는 더크게지고 잡을수있는건 결국 짐
1개월 전
고동2
난 사실 작년이랑 그렇게 뎁스차이가 큰지도 모르겠어서 더 비교됨.. 걍 처음부터 감독이 이상했음 꼭 잡아야 하는 경기랑 아닌경기랑 구분을 못함 더거때부터ㅋㅋㅋ
1개월 전
고동3
뎁스 문제가 아니지…
1개월 전
글쓴고동
나는 모든게뎁스문제라 한적이없는데...
1개월 전
고동4
작년보다 뎁스가 얇아졌는데 감독은 더 별로임
1개월 전
고동5
극초반엔 그래도 초보감독이라는 말로 설명할 수 있었던 거 같은데 어느순간 선을 제대로 넘어버림 내 기준 덥헤때 이지영 다쳤는데 안바꿨을때....
1개월 전
고동6
ㄹㅇ 나도 기억함 선발이 이 꼬라지인데 감독도 예상 외 변수라 힘들겠다 다들 이랬어...
1개월 전
고동7
초반은 선발 빵꾸에 누굴 내도 다 터져있어서 어쩔 수 없는 부분이 있었는데 지금은 그저 비상식의 연속임ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG진짜 1라에 포수 뽑으려고 하나봄20 09.06 22:462738 0
SSG11일에 패배악귀오네 ㅋㅋㅋ12 09.06 10:442249 0
SSG 지환이 서치하다 이런걸 발견함6 09.06 18:31952 2
SSG 짤탈탈 털어야지3 09.06 12:12122 0
SSG이기면 좋은데 순위 올라가는건3 09.06 15:44182 0