공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

발품 중단돼서 안나오나봐 ㄹㅇ짱맛인데

익인1
벌쎂???저는 시작도 안해봤ㄴ느네 ..
1개월 전
익인2
헐 그거 대기타거있었는대 맛있어서 또살라고......
1개월 전
익인3
엇 중단이야??? 그럼 이번주 수요일까진 올듯???
1개월 전
익인4
악 또 사먹으려고 했는데 ㅜ
1개월 전
익인8
몇 시에 가야 있어??ㅠㅠㅠ
1개월 전
물류 오는거 점바점이라 cu 어플에서 재고 조회해봐!
1개월 전
익인4
나는 수요일 밤 10시 좀 넘어서 갔오!
1개월 전
익인5
뭐야ㅜ 우리 집 주변엔 아예 안팔아서 못먹었는디
1개월 전
익인6
헐 어제 운좋게 뒷냉장고에서 꺼내주시면서 두바이초콜릿은 없고 이건 우리 아들이 숨겨논건데.. 하면서 주셧는데 ㄹㅇ 운좋앗네
1개월 전
익인7
에바 맛잇엇는데
1개월 전
익인9
헤헤헤ㅔ 하나 남은거 아껴먹어야겟다......
1개월 전
익인10
엥 벌써?..
1개월 전
익인11
다시 나오겠지??
1개월 전
1개월 전
익인11
굿굿 ~~! 다이어트 끝나구 먹어야징
1개월 전
익인12
헐…….먹어보고싶었는데ㅠ
1개월 전
익인2
아 진짜 오늘 안뜨나봐.... 이때쯤 뜨는데 ㅜ
1개월 전
익인13
시작도 안햇는데 끝나버렷다~
1개월 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠ왜 어플에 없나했다ㅠㅠ
1개월 전
익인15
(내용 없음)
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????391 10:5535741 0
일상나 대딩 과외로 월 300 벌고 있는데 대학교 때려칠까227 15:0916715 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..265 9:3033471 2
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?188 7:3824221 1
일상엄마아빠랑 결혼문제로 지금 3달넘게 싸우는중이거든? 150 9:0310981 0