모바일 (밤모드 이용시)

유럽 여행 중 스위스 인터라켄 여행을 2박 3일 정도로 계획해 넣었는데, 나는 액티비티를 별로 안 좋아하거든

근데 스위스는 액티비티가 거의 주인 나라 같아서 말야

나는 그냥 기차 타면서 보이는 스위스 풍경 st가 보고 싶은 건데, 그것만 보기에는 2박 3일도 길지 않나? 싶어

근데 그렇다고 기간을 저기서 더 줄이기에는 그냥 안 가는 게 맞지 않나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 무엇보다도 파리 - 스위스 - 이탈리아 이렇게 갈 예정인데 스위스에서 이탈리아로 기차로 이동할 때 너무 복잡하더라고

이것저것 알아보다 보니 굳이 스위스를 가야 하나 .. 싶어 처음엔 스위스 진짜 내 로망의 나라라 절대 안 빼야지 싶었는데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

지금 심정으로는 스위스 여행 별로였다는 사람한테 가지 말라고 설득까지 당하고 싶운 심정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 스위스 (특히 인터라켄) 별로엿던 사람 잇을까 .. 있다묜 이유를 말해 줄 수 있을까..

익인1
나 액티비티 하나도 안햇는데 자연보는것만으로도 넘 조앗어
2개월 전
아 정말?? 다 설산이고 고산지대고 이래서 다니기 불편하다거나 이런 건 없엇어? 뭐 투어라든지 가이드라든지 이런 거는 최대한 안 쓰고 싶어서 ㅠ ㅠ
2개월 전
익인2
스위스 최고..별생각없었는데 자연보고..또가고싶음
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?702 10.16 17:1676317 4
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...320 10.16 19:5637302 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ230 10.16 22:0423665 2
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?164 10.16 18:2520958 1
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도86 10.16 19:3330155 0