모바일 (밤모드 이용시)

이러면 이해 안해도돼! 하겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 더 모아서 가방 사는게 낫지 않나???

명품백 여러개 있어서 카드지갑도 사는 경우 말고

모으고 모아서 카드지갑 사는 경우에 말이야

카드지갑은 너무 작잖아 악세서리도 작긴하지만ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 카드지갑은 폰케이스를 100만원짜리 사는 느낌이라

사도 명품 샀다는 만족감이 없을것 같아

익인1
늘상 가지고 다니니까
1개월 전
익인2
오! 나는 가방을 명품으로 사는 거가 별로라 지갑 같은 거 사는편이야
1개월 전
익인3
모아서 모아서 카드지갑 살 정도면 가방은 모으기 힘들지 않을까...... 두배 모아도 안되는데
모닝에서 보태보태서 벤츠 사는게 낫지 않냐는 것 같음

1개월 전
익인4
카드지갑 40만원대고 명품백 괜찮은건 200만원대인데 비교가 안되잖아ㅋㅋㅋㅋ 훨씬 더 모아야 하니까..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????479 10:5554000 0
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?296 7:3843311 2
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5642 17:3717310 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..282 9:3047369 2
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 1834 17:3118862 0