모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 254l

그냥 오늘은 주현상이 홈런맞아서 진거임 후반기 내내 나온경기가 손에 꼽는데 어제 가비지 이닝 던지고 연투 던졌다고 코치를 욕하는 건 좀 게다가 오늘 일요일이고

자꾸 이러니까 뭐만하면 감코 욕한다는 이미지만 굳어지잖아

보리1
적어도 감코가 오늘 주현상 연투로 욕먹을건 아닌거 ㅇㅈ 그 외에는 욕먹어도 싸지만
1개월 전
글쓴보리
내말이 차라리 현빈이 이후에 나올 대타가 하주석밖에 없었을 정도로 엔트리 개판으로 운영하는걸 까
1개월 전
보리4
ㅇㅈ 오늘 대타 에바였늠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리2
아니 나도 진짜 김경문 양상문 싫어하는데 그냥 반박시 내말이 맞아 하면서 양상문 투교에 화내는 사람들은 진심 뭐지싶어 주현상 마무리인데 연투 했다고 못 나오는게 말이 돼? 그리고 결국 2점차 주현상이 못막아서 결국 역전 시켜서 2아웃 상황에 김서현 나온게 큰일인가ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
진짜 그거말고도 감코 깔거 한바가진데 덕분에 감코 욕하고 싶어서 야구본다는 프레임만 생김
1개월 전
보리3
그냥 습관적 감코욕ㅋㅋ 솔직히 지겹다 누가와도 똑같다는거 이제 알지않냐?
1개월 전
보리5
ㄹㅇ 이제는 너무 잘 알지 않냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년째 이러잖아
1개월 전
글쓴보리
그것도 맞고 지금 감코 운영 개판인것도 맞음 그래서 6연패 이꼬라지인거ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
보리4
맞아 둘다 개판임
1개월 전
보리4
솔직히 타코 욕도 지겨움... 여기 2군 아니고 1군인데....
1개월 전
보리6
ㄹㅇ 그냥 실력 부족이지 뭘 자꾸 핑계를 대
1개월 전
보리7
ㄱㄴㄲ 9회말 투아웃에 갑분 문현빈 그 다음 하주석 이런 건 나도 엥스러운데 역전당한건 걍 주현상이 오늘 터져서임
1개월 전
글쓴보리
끝내기 기대하는 상황에서 대타 무더기로 내는건 이해되는데 왜 남은 타자가 하주석이재원밖에 없음?? 그만큼 야수엔트리 운용 개판이니까ㅋㅋㅋㅋ 이걸 뭐라해야지
1개월 전
보리7
난 대타 내는 건 ㅇㅈ인데 장진혁 타석에서 내지 싶어서... 투아웃에 출루하는 것보단 선두타자가 중요한데 장진혁 요즘 타격감도 안좋구만 왜 그대로 썼는지 모르겠음 투아웃에 대타 나가면 부담스럽기만 하지 도움도 안되고 왜 출루하니까 음주임 하
1개월 전
글쓴보리
뭐 이건 결과론이긴 한데 결과적으로 실패했으면 잘못한게 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리4
엔트리 바꾸라고 언제부터 말하는지 모르겠늠
1개월 전
글쓴보리
근데 연패중이라 주전을 뺄수 없다신다 주전들이 개못하는 중인데
1개월 전
보리4
오늘도 역전해서 다행히지 지고 있는데도 필승조 낼거였나
1개월 전
글쓴보리
뭐 어차피 일요일이라 필승조는 낼만 했다고 생각 대신 이기면 화요일까지 명장이라고 겁나 찬양해댔겠지
1개월 전