공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 192l

주현상 글 아니니까 주현상 욕할 거면 다른 글 ㄱㄱ

아니 2점으로 충분하다 생각했나? 걍 실력인거 아는데 점수 너무 못내서 신기함 ㅋㅋㅋㅋ

보리1
내말이
2개월 전
보리1
솔직히 상대가 상대인만큼 찬스왔을 때 더 도망갔어야함
2개월 전
글쓴보리
내말이 ㅋㅋㅋ
2개월 전
보리2
내말이 감독은 분명 추가점 내려고 존⃫나⃫ 번트시키고 더블스틸 시키고 다 하는데 어떻게 하나도 못내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존⃫나⃫ 짜증나
2개월 전
글쓴보리
ㄹㅇ 번트를 대면 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보리3
이팀 특이잖아 ㅋㅋ 추가점 필요할 때 절대 못냄
2개월 전
글쓴보리
맞지 ㅋㅋㅋㅋ 절대 못내고 아웃되지
2개월 전
보리4
그니까 리그 최고 마무리니까 2점이면 될거라 생각하고 퇴근 스윙한게 개빡쳐
2개월 전
보리6
아 욕나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보리5
점수 낼생각 전혀 없어 보여서 진짜 화남...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화황영묵 룸메 바꿔 17 11:196969 0
한화 잠만 우리 26년 끝나고 퐈 뭐야? 16 15:173694 0
한화라자 우리팀 있을 때 좋았었나 ㅜㅜ12 12:175103 0
한화 이팤에 무슨일이 일어나는 거지 10 2:113280 0
한화 오랜만에 역블링동주 짤 보는데 신기하다 진짜9 10.15 23:321467 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..