모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 168l 1

번트 지시해 더블스틸해 타점기회 못받아 먹은 타자랑 갑자기 터진 마무리 때문이지...뭐 애초에 2점 우리야 어렵지 상대팀은 쉽게 따라가는 점수차라 더더욱 추가점 필요했던건데

보리1
ㄹㅇ 상대타선 생각 못하나? 지들 타선이라고 생각해서 안일한거임..?
1개월 전
보리2
오늘 감코욕은 ㅋㅋ 답도 없다 걍 선수들이 못 함
1개월 전
보리3
ㅁㅈ 상대팀한테 2점 아무것도 아님 난 주현상이 상위타선부터 상대하길래 8회말에 1점이라도 더 내줬으면 좋겠는데 8회 전부터 잔루나 만들고 이번 시리즈엔 주자 쌓는 거 더더욱 안 됐는데 주자 쌓고 홈런 맞아서 역전...ㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
ㅁㅈ 난 주현상이 승부하는 투수라 그래서 2점이 아슬하다 생각했는데 이렇게 볼넷주고 터질지는 몰랐지...ㅋㅋ
1개월 전
보리3
우리나 2점 겨우내지 저기는 백투백도 가능하고 안타 맞으면 다행인 수준이잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
1개월 전
보리4
점수 간격 더 벌려주길 바랬다 출루를 못한것도 아니었으면서 왜 점수를 못내냐고
1개월 전
보리5
만루도 점수를 못내~ 득점권데려다 놔도 점수를 못내~ 그런데 뭘 더해줌..ㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4615420 1
한화엥 선발 이상규69 09.06 21:313699 0
한화보리들아 첫 마킹 누구야? 36 09.06 10:33724 0
한화/장터🧡🙏류님🙏🧡 오늘 이기면 커피!!!🧡34 09.06 20:29337 0
한화정말 가지고 싶었구나 64 09.06 15:335178 0