모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 최근에 컴활2급 필기 봤는데 점수 봐 | 인스티즈

요즘 1과목 어렵게 나온단 말에 2과목을 소홀히 했더니 저래 극단적으로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..

익인1
와 그래두 합격.. 공부 어케 했어..?
2개월 전
나 균쌤 강의 한번 들으면서 내용 정리하고, 기출 23년도 것만 한번씩 풀어보고, 시나공 요약 내용 1회독하고, 시나공 모고 풀어봣엉
2개월 전
익인4
강의는 유튜브로만 ㄱㅊ ㅠㅠ?
2개월 전
웅 유튜브에 있는 걸로만 들었음 !!
2개월 전
익인2
컴퓨터일반 파트는 워드에서도 공통으로 나오는 ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인3
혹시 며칠 걸렸어? 나도 필기 보러가야되는데 계속 미루게 된다 ㅠㅠ
2개월 전
2주 좀 안되게 잡은 듯? 근데 나 출퇴근하고 남는 시간에 한 거라.. 하루종일 공부 가능하면 더 짧게 해도 괜찮을 거 가틈
2개월 전
익인3
아하 답변 고마워!
2개월 전
익인5
나도 딱 커트라인에서 1문제 더맞은거로 합격함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그것도 재수한거였어
2개월 전
하지만 붙엇죠? 대단한 우리..
2개월 전
익인6
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나도 저래
2개월 전
익인6
2과목은 실기 먼저해야 개꿀인딩
2개월 전
그니까 실기 먼저 하라는 말은 계속 들었는데 접수를 먼저 하는 바람에.. 차마 실기 공부까지 할 시간은 안되더랑.. 흑
2개월 전
익인7
걍 나도 2과목으로 튼다ㅠ
1급 노의미인듯

2개월 전
나도 따는 김에 1급 딸까 했는데.. 2급 공부도 귀찮아져서 1급 고민했던 시간을 후회함 우하하
2개월 전
익인7
걍 2급이 갓성비임 어차피 1급 어려우면 공부해서 붙어봐야 취준하고 실무드가면 다까먹음ㅋㅋ
2개월 전
익인8
컴활 너무 스트레스다 하ㅏㅏㅏㅏㅏ
2개월 전
파이팅이여.. 준비하는 것만으로도 믓찌당
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...391 10.16 19:5646807 2
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?270 10.16 18:2528930 1
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ269 10.16 22:0433115 2
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?238 9:554171 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도88 10.16 19:3335450 0