모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6316l

영결 내놓으라는 말 아니고 걍 내 의견이니까 댓글에서 혹시 싸울거면 ㄴㄴㄴㄴㄴ 그만큼 진짜 최형우가 대단하다는거… 우리팀 팬들 영결 프차에 예민한데 최형우는 진짜 이팀에 모든걸 헌신하고 가는 느낌이야 🥹 우승 두 번 더하고.. 웅… 했으면 좋겠어 그냥 최형우가 너무 좋아

무지1
나도... 사랑한다 압쥐
1개월 전
무지2
나도 원클럽맨도아닌데 영결은 아니지싶다가 이렇게 팀에 해주는 선수가 어디있냐싶고 모르겠다 근데 아직 은퇴하려면 40년남아서ㅋ
1개월 전
글쓴무지
나도 영결에 보수적이라 원클럽맨 아니면 좀.. 이었는데 진짜 그냥 올해 모든걸 놓음 최형우는 신이다…
1개월 전
무지3
난 전팀에서 뛰었던 기간만큼 기아에서 뛰어주면 찬성임!! 방출기간 빼면 거의 비슷하긴 한데 그래도 우리팀에서 뛴 기간이 길어먀 하지 않을까 싶어서ㅋㅋㅋ 성적이나 해준거만 보면 뭐 말할 것도 없이 찬성이지
1개월 전
무지4
나도 보수적으로 생각했는데 아부지가자꾸..
1개월 전
무지5
아니 최형우한테 영구결번을 왜 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 34번 달고 기아에서 계속 뛰면 되는 거 아님? 누구맘대로은퇴해절대반대
1개월 전
무지7
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞다 자체영구결번ㅋㅋㅋ
1개월 전
무지8
헉ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴무지
이거지..
1개월 전
무지6
나도 보수적으로 생각했는데 점점…..근데 은퇴 아직 멀었잖아 이준이 올때까지 4번타자일텐데 ㅎㅎ
1개월 전
무지8
내년 주장 패치 달고 화려한 은퇴식과 더불어 영결 외 안 되
1개월 전
무지9
나도 보수적으로 생각했는데 마음이 변하고있음 진짜..
1개월 전
무지10
나도 생각 바뀌었어 우리 아바디 절대영결드려야만,,,,최형우는 신이야
1개월 전
무지11
나도 보수적이었는데 압쥐는 줘도 될것 같음.. 특히 올 시즌 이렇게 캐리해서 그거 한다? 충분히 가능하다고 생각함
1개월 전
무지12
모르겠고 아버지 줘 ㅠㅠㅜㅠ주라꼬 땡깡부리고 시픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지13
나 진짜 보수적이고 이 팀 영결 투타 두명뿐인거 자부심도 있는 사람인데 최형우는 진짜 인정이다
1개월 전
무지14
최형우 영결이 무슨 소리야 ㅋㅋㅋ 그냥 영원히 기아에서 뛰면 돼 은퇴는 없어 04년생이 무슨 은퇴야
1개월 전
무지15
나 진짜 영결에 보수적인 사람인데...... 최형우는 줘도 된다고 생각함 진심
1개월 전
무지16
34달고 뛰다가 이준이 오면 물려조
1개월 전
무지17
40년 더 뛰면 드림 영결 갖고 싶으면 40년 더 뛰면 될 일
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3496 13:0418152 0
KIA광주사는 무지덜,,,광주 살기에 어때?? 64 09.15 23:5112204 0
KIA난 상현이 욕하는 애들 기아팬맞나 싶긴한데19 16:49750 0
KIA 털썩도규16 16:54730 0
KIA달글 자정좀해22 16:311434 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..