모바일 (밤모드 이용시)

왜산거야 도대체 얼마나 더워야 트는거냐고 이게 뭐가시원해 30도가 넘어가는데….하

익인1
에어컨은 장식품이 아닙니다
1개월 전
익인1
비싼 돈 주고 샀는데 안 틀고 썩히는 게 더 아까움
1개월 전
익인2
내말이 하....진짜 하나도 안덥대...난 덥다고요
1개월 전
익인3
우리집도,,,,, 근데 우리 엄마는 ㄹㅇ더위 안타서 더 답답함
1개월 전
아 우리엄마도…시원하대 자꾸 열대야에는 튼다는데 오늘이 열대야라고
1개월 전
익인4
덥고 안 덥고를 떠나서 습할 때 걍 에어컨 트는게 나은데 제습기만 주구장창 돌리고 있음 그리고 제습기 돌아가서 더움 속터짐ㅋㅋ
1개월 전
익인4
켰을 때도 문제임 성능 좋은 걸 사면 뭐함 설명해도 자꾸 껐다켰다함ㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
1개월 전
익인5
나이가 들면 덥지 않아짐...
1개월 전
내가 박박 우겨서 틀어도 아침에 꺼버려…돌아버리겠음
1개월 전
익인5
왜냐면 아침엔 기온이 떨어져서 더 안 덥거든. 오히려 추워지거든...
1개월 전
익인6
전기값 내겠다고 하면 됨 거의 돈 아까워서 그럼
1개월 전
익인7
갱년기 되면 더위를 잘 안 타나봐...
1개월 전
익인8
예전에는 좀만 틀어도 전기세가 엄청 비싸게 나왔나봐 요즘은 그렇진 않은데...
1개월 전
익인9
하 너무 공감돼
1개월 전
익인9
온도 높게하면 이상한 냄새나고 더 별론데 계속 온도 올리고
1개월 전
익인10
돈이 많이 나와서 그렇지뭐...ㅠㅠ
전기세 내준다고 하면 틀어줄걸...

1개월 전
익인11
가만있으면 안덥다고 하는게 제일 스트레스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
이겈ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
1개월 전
익인24
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 더워서 가만히 있을 수가ㅜ없어요
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 엄마들 무적임 본인이 덥기 전까지 절대 안틀어주는데 더위를 안탐
1개월 전
익인9
1개월 전
익인13
우리 집도… 에어컨 공기 몸에 안좋다고 안틀어주심 내 방에 설치된 에어컨도 새벽에 몰래와서 꺼버리고
1개월 전
익인14
돈때문임 철없는것아
1개월 전
익인16
우리 집은 엄마가 못 틀어서 안달이더라 난 별로 안 더운데 엄마가 못 참아 그냥 더위 타는 정도의 차이인 건가?
1개월 전
익인17
전기세 많이 나와서 그런 거지 모......
1개월 전
익인18
울 엄마는 그냥 허락해주심.. 더워서 틀면 안돼? 하고 물어보면 그랴 더운디 틀어~ 이러심
1개월 전
익인19
전기세 무섭고 다이들면 에어컨 바람이 뼈시린 느낌들고 등등이 있더락
1개월 전
익인20
그놈의 돈
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 국룰... 에너지등급 꽤 낮은데도 안틀어 전기세 전기세...
선풍기만 틀고 습해서 제습기틀고 별로 안덥제 에어컨 안틀어도되겠제그럼
그러면서 엄마는 거실에서 생활하니 에어컨틀면 춥다고 이불덮고 감기걸리곸ㅋㅋㅋ아진짜ㅠ

1개월 전
익인22
나 해외여행 갓다 왓는데 그 동네가 더 덥지 않앗냐며 에어컨 안 틀어주셔....
1개월 전
익인23
전기세 적게 나오는 에어컨을 사야해 ㅜ 우리는 에어컨 바꾸고 그냥 틀어
1개월 전
익인25
울집은 아직 에어컨 커버도 안땠어ㅋㅋㅋㅋ에어컨 안쓰는게 습관이 되버리셔서 곧 8월인데도 한번도 안틀었다..하..
1개월 전
익인26
우리집은 내가 못 틀게 함ㅋㅋㅋㅋ가만히 있으면 안덥다고!!!!!!!
1개월 전