모바일 (밤모드 이용시)

눈이 개높음 초딩때부터 남돌 남배우 덕질함

익인1
ㅇㅇㅇ 지 주제도 모르고 눈이 높네 어쩌구저쩌구 걍 엿드세요 내 얼굴 알빠 없어 걍 잘생긴 사람이 좋은데 어쩌라고요 아 눈 낮추면서 연애할 정도로 간절하지 않다구여
1개월 전
스킨십만 해도 어케 외모 맘에 안드는 사람이랑 하겠음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥...그냥 잘생긴게 좋다고.. 외모 맘에 안드는 사람이랑 친구는 해도 못만나겠다고요ㅠ 손잡고 뽀뽀하고 그런 스킨십을 못하겠다고ㅠ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 얘기인줄 주위 어른들이 눈 낮추고 결혼하라는데 진심 어쩌라고임ㅜ
1개월 전
익인3
ㅇㅈ
1개월 전
익인4
근데 진짜 … 눈에 안들어오는걸 우짬,,,,, 아니 진심으로 그런 사람하고 연애고 결혼이고 ,,, 기대가 안되는걸
1개월 전
익인5
그...그래도 너네들이 꿀 뚝뚝 떨어지는 눈으로 사랑받는 느낌을 경험해봤으면 좋겠어서 연애해보라는거징....
1개월 전
익인7
그....내 취향 아닌 사람이ㅜ그런 눈 하면 솔직히 없던 정도 떨어질 것 같아서 더 그런 것 같아...ㅠㅠ
1개월 전
익인8
본문처럼 눈 높으면 눈에 안차는 사람이 꿀떨어지는 눈 해봤자 오히려 싫어하는거 아녀?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우, 아이돌급으로 눈 높으면 그냥 덕질만 해야함

1개월 전
오 친구도 그 말 하더라 본인이 객관적으로 예쁘지 않은데 남친이 자꾸 예쁘다 사랑스럽다 해주니까 자존감 올라간다구! 그건 좋은거같아!
1개월 전
익인14
그........ 못생긴 사람이 그런 눈으로 쳐다보면 진짜 개시름......
1개월 전
익인16
실제로 호감 진짜 하나도 없는 애가 선물주고 예쁘다 칭찬해주고 그러는데 정만 더 떨어지더라.. 눈 높은건 낮추기가 어려운듯
1개월 전

익인9
ㄹㅇ 난 개잘생 핫바디가 아니면 마음이 동하지 않는다구요
1개월 전
익인10
ㅇㅈ
1개월 전
익인11
모솔은 아닌데 나도 굳이 눈 낮추면서까지 연애할 필요가 있나 주의라 한번 사귀고 헤어지면 텀 좀 긴 편인데ㅋㅋㅋ 극공감.. 덕질러임ㅎ
1개월 전
익인12
나도 잘생긴남자가 아니면 남자로보이지않음
1개월 전
익인12
친구들이 넌 왜 남자를안만나냐 하는데
뭔소리임 난 매일같이 화면속의 남자들을 만나고잇다고

1개월 전
익인13
ㅇㅈ
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 그냥 아무나 사귀어볼까 하다가 스킨십 어케 하냐 그 생각만 들어서 하기 싫더라
1개월 전
익인18
그러다 후회한다잉~ㅋㅋ
1개월 전
익인19
간절하지 않음 + 눈 낮춰서 만났다가 좋은 꼴 못 볼 것 같음 ㅎㅎㅎ
1개월 전
단단한(=잘생긴) 두부상
피부 깨끗해야함 톤은 상관ㄴ
옷 잘 입어야함(힙한 패션 상관없지만 무채색으로만 힙해야함)
섬세한 사람
향에 예민한 사람 향을 좋아하는 사람
손톱발톱 목 뒤 깔끔한 사람

1개월 전
익인20
난 내 주제를 모르고 눈이 겁나 높음. 근데 주제파악하고 눈 낮춰서 나랑 비슷한 사람이랑 연애하기 죽어도 싫음. 혹시 나를 좋아해주는 정신나간 미남이 있으면 럭키고 아님 그냥 엄마랑 살다가 혼자죽을거임 히히
1개월 전
익인21
연애가 간절하지도 않고 특별히 눈에 들어오는 사람도 없는데 눈 낮춰서 만날 필요 없음 나중에 만나고싶은 사람 만나면 됨
1개월 전
익인22
눈 낮춰서라도 무조건 연애하라는건 ㄹㅇ 뚱딴지같은 소리같음
강요하는 사람들은 연애에 미쳐가지고 일부러 눈 낮추면서 못생긴 사람들이랑 연애해서 그런가.. 그렇게까지 연애가 하고 싶은지도 의문임
굳이....? 그렇게까지 하면서 연애를 해야되나ㅋㅋㅋ

1개월 전