모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요즘 키티가 다시 예뻐보임 | 인스티즈

왜지...

클래식 이즈 베스트인가 역시

익인1
나도...산리오중에 키티가 젤 이쁜거같아
2개월 전
익인2
유행은 돌고 도나봐
2개월 전
익인3
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까부터 키티 키링 살라고 엄청 뒤지고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 꽂힘 나같은 사람이 또 있었네
2개월 전
익인4
난 어릴때부터 키티가 최애😍
2개월 전
익인5
ㅇㅈ 1도 관심 없어ㅛ는데 요즘 좀 이뻐보임 근데 나는 오리지날 키티가 죠은데 태닝키티가 너무 마니 나와서 속당 ㅠ
2개월 전
익인6
ㅇㅈ ㅜㅜㅠ
2개월 전
익인7
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색감이 너무 예뻐
2개월 전
익인8
키티가 젤 귀엽고 예쁨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
고영이니까🩵
2개월 전
익인10
나도
2개월 전
익인11
키티가 제일 이쁨 진심 …
2개월 전
익인11
내 중딩때부터 키티 거울 키티 부채 ㄹㅇ 핑쿠핑쿠한건 걍 키티뿐이여
2개월 전
익인12
키티는 뭐 지구 멸망하기전까지도 스테디일듯
2개월 전
익인13
요즘 다시 키티붐이야
2개월 전
익인14
태닝키티 잇는 나🖤🖤🖤
2개월 전
익인15
나도
2개월 전
익인16
원래 공주들은 키티 좋아함
2개월 전
익인17
키티가 근본이지 후후
2개월 전
익인18
내 어릴때 최애 ㅠㅠ 어른되서 다시 유행하니까 어릴때 향수 일어나서 좋음
2개월 전
익인19
나도 요즘 그래
원래 안좋아했는뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

2개월 전
익인20
난 미피
2개월 전
익인21
어우 근데 저기 저 빨간 거 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 너무 빨개서 놀람 까만 건 또 너무 까맣네...
1개월 전
익인22
요즘 키티 붐이자나
1개월 전
익인22
쿠로미 좋아했다가 나도 이젠 키티가 좋음 ㅠ
1개월 전
익인23
나두
1개월 전
익인24
키티 50주년이라고 홍보엄청하잖아 인플루언서들도 많이 사고
1개월 전
익인25
난 아직 별로.. 약간 오렌지,포도 주스 포지션같음 어릴때 너무 많이 먹어서 커서 쳐다만 봐도 질리는 느낌이랄까..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???648 10.17 21:5834228 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..123 9:327545 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241017 플레이오프 3차전 .. 1928 10.17 18:0614560 0
일상 이주은 치어리더 다음은 이분인가91 10.17 19:154743 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ71 10.17 18:0126318 0