공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4677l

그러고도 돈받는 프로냐 진짜ㅋㅋㅋ 어이가 없네

보리1
바깥쪽으로 흘러가는 슬라이더 던지면 무조건 헛스윙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 올해 삼진율이 비정상적으로 높아졌어.... 왜저래...
1개월 전
보리2
ㄹㅇ 왜그러는거임?
1개월 전
보리2
시환이 직업은 두피모델 보강집홍보가 아니라 야구하는사람이ㄴ데..
1개월 전
보리3
복판공도 놓치면 뭘치겠다는거야
1개월 전
보리4
ㄹㅇ
1개월 전
보리5
어제도 무기력하게 아웃되고..경기 끝
1개월 전
보리6
어제도 퇴근스윙. 오늘도 대충 2점차 이기고 있으니까 안일하게 붕붕 스윙. 진심 얘는 잘 히고자 하는 의욕이 있나 궁금함
1개월 전
보리7
ㄹㅇ 그거보고 진짜심한욕나올뻔 ㅋㅋ
1개월 전
보리8
어제도 그렇고 하
1개월 전
보리9
이래도 간절한 거 맞냐고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
보리10
오늘 경기나왔었나 기억도 잘 안나더라 왜그래진짜 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
보리11
복판은 룩킹 바깥공은 헛스윙 상대팀 투수 기 살려는게 팀컬러여?ㅋㅋㅋㅋ하
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4615138 1
한화엥 선발 이상규69 09.06 21:313324 0
한화보리들아 첫 마킹 누구야? 35 09.06 10:33710 0
한화/장터🧡🙏류님🙏🧡 오늘 이기면 커피!!!🧡34 09.06 20:29327 0
한화정말 가지고 싶었구나 64 09.06 15:335133 0