모바일 (밤모드 이용시)

왜 이제 델고 왔냐고 하길래!!

신판1
웅 대학 룸메 결혼도 참석
1개월 전
신판1
거기에 와이프분 소개시켜줘서 결혼하고
1개월 전
글쓴신판
헐 진짜 완전 찐친이잔아?
1개월 전
신판1
그래서 코너가 타자친화적 구장이라고 얘기도 해줌
1개월 전
신판2
룸메에 와이프소개도 시켜준거 같던데
1개월 전
신판2
코너 와이프 친구가 카데나스 와이프래
1개월 전
신판2
아니 잠시만 카다이프 선수 뭔데
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 인상 깊어섴큐ㅠㅠ
1개월 전
신판3
카다... 뭐요?
1개월 전
신판4
카레라이스 계약할때 코너가 큰 도움이 됐었대!!
1개월 전
신판5
카스라이트가 코너 결혼식때 들러리도 함
1개월 전
신판6
두바이초콜렛이세요?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
소울메이트
1개월 전
신판8
코너가 카다이프 자료도 준비하고 그랬다던뎅!!
1개월 전
신판13
헐?!
1개월 전
신판9
카나리아는 절친이 kbo에 있어서 한국 적응 좀 더 쉽겠네
1개월 전
신판10
삼성이랑 계약하는데 결정적인 역할을 한것도 코너덕분이래! 고민하고있는데 코너가 타자친화적 구장이다 얘기해줘서 바로 계약했다고!
1개월 전
신판11
카다이프라는 선수가 진짜 있는 겨....? 나 파니 넘 혼란스러운 것 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판12
카데나스 !!! ㅋㅋㅋ인데 그냥 카네글자야
1개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
1개월 전
신판9
카더가든
1개월 전
신판11
아 ㅋㅋㅋㅋ 알지알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋ카다이프
1개월 전
신판14
뷰캐넌이랑도 친분있어 같은팀이었었음
1개월 전
신판15
삼성엠지구단이네... 두바이초콜렛용병선수를모셔오고...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식'김도영 충돌' 페라자, 흥분한 이유 있었다…"상대 벤치에서 욕이 나왔다” [..198 09.06 17:4327356 1
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위87 09.06 23:0720965 1
야구 사직 삼성 미친 수비 이거임...82 09.06 21:0119527 31
야구 아니 근데 이거 진짜 되면 59 09.06 23:2412112 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..67 14:581633 34