공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

세명이서 친한데 한명이 생일이라서 셋이서 다음주에 생일파티하기로 했는디 어제 남자친구가 생긴거야 그래서 다음에 보자 그러길래 ㅇㅋ 했는데 나머지 한명 친구가 자기는 기분이 나쁘다고 손절한다고 그러더라고 달래봤는데 자기는 마음이 확고하다고 하길래 ㅠㅠ 난 셋이서 지내는게 좋은건데 근데 나보고 넌 마음이 넓은거냐고 하면서 손절사유 아니냐고 하는데 난 별로사실 화가 안나서 그렇다고 자기남자친구 생겼다고 바로 약속취소하는것도 이해가는건 아니야 나같음 안그랬어 근데 막이렇게 바로 갈라설 일인가???

익인1
ㄴㄴ 친구가 너무 충동적인듯
1개월 전
익인2
1. 생일 자 본인이 열자고 먼저 제안했는지
2. 생일 자 친구가 약속을 취소한 경험이 많은 지

1개월 전
2번은 xxxxx

1개월 전
익인2
1번이면 좀 그렇긴 하네 근데 그래도 친구가 너무 급발진인 듯
그런거로 손절하면 인간관계 얼마 안 남음 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
그전에 사소하게 쌓였으면 손절할 수 있음 그게 아니라면 추후에 손절하게 될때 이번 사건이 크게 작용할 수 있을 것 같아! 그치만 딱 이 일만으로 손절하진 않을듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????517 10:5560375 0
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?325 7:3850513 2
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2676 17:3124747 0
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5641 17:3718947 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..286 9:3051596 2