모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 356l

사귄지 일주일 됐고 나도 당연히 다 맞춰주는 연애는 성숙하지 못한 연애라는거 알아

근데 어제 애인이 나 서운하게 한 일이 있어서 오늘 만나서 사과했는데 내가 잘 안풀리니까 내가 예전에 받는 연애만 한거같다고 자기는 100프로 맞춰주는 연애는 하고싶지않대 그러면서 집 데려다줄때도 자꾸 데려다주면 습관된다고 오늘은 혼자 가라고 하더라

둥이1
왜저래 존심 부리네..
1개월 전
둥이1
그래도 초반엔 잘 보일려고 하는데
본문은 그러지도 않네.. 나중가면 더 심해진다 저거 ㅋㅋㅋ 경험담임 계산적인 사람이야 ㅈ저거

1개월 전
글쓴둥이
진짜 잘맞고 괜찮은 사람인줄 알았는데 자꾸 저런 말들이 가끔씩 툭툭치네ㅜ..
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋ 이상한애네
1개월 전
둥이3
지가 귀찮아서 그러는 걸 하네
1개월 전
둥이4
100프로 어쩌구 당연한 얘긴데 싸우고 저러는 건 걍 기싸움 맞음 거기다 데려다 주는 거까지..
초반부터 이 정도로 기싸움하는 사람이랑은 오래 가봤자 을의 연애 되거나 오래 못 가
걍 진지하게 헤어지는 거 고려해봐

1개월 전
둥이5
데려다주는거 습관 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 말하는거 정떨어져
얼마되지도 않았는데 빨리 걍 버려ㅠ
더 만나주지마

1개월 전
글쓴둥이
나 진짜 헤어질까 생각중인데 데려다주는거 습관된다 이 말 꺼낼까 말까..
1개월 전
둥이5
진짜 저렇게 말하는 ㅎㅏ남자 첨 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보여도 부족할 망정에…
걍 말 꺼내지말고 쿨하게 버리셈
말꺼내면 구구절절 어쩌고저쩌고 할듯 귀찮다…ㅠㅠ

1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네 지금 말하러간다 ...
1개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기좀..
1개월 전
글쓴둥이
둥아 후기쪄 헤어지자고했는데 100프로 맞춰주는 연애 하고싶은 사람이 어딨냐고 다신 연락하지말라고 왔닼ㅋㅋ 차단엔딩 ^^..
1개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 노답이다
1개월 전
둥이5
아 근데 일주일밖에 안됐구나 초반에 걸러서 다행이다 쓰니야
1개월 전
둥이6
갱 헤어져 뭐 습관 이러고 있네 다른 터플들은 남자가 여자 걱정돼서 먼저 데려다 주는데
1개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이ㅜㅜ진짜 왜저럼…ㄷ ㄷ
1개월 전
둥이7
습관 이러고 있네; 진짜 별로다
1개월 전
둥이8
뭔ㅋㅋㅋㅋ덜 사랑하는거지 그냥
1개월 전
둥이8
사랑하면 저런 말 못한다