모바일 (밤모드 이용시)

첨 몇번이야 이뻐서 봣는데 지나칠 정도로 앟고리즘에 계속뜸.. 난 여잔데 왜자꾸 뜨는거임 관심없음 눌러도 뉼러도 자꾸 뜸 아오

익인1
삐끼삐끼 그것때문아니야?
1개월 전
익인2
이거 챌린지도 킹받어 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
ュ...ユ...그 마지막 엔딩송 그거 말하는서지??? 하
1개월 전
익인3
요즘 핫해서 그려
1개월 전
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃김 이거
1개월 전
익인4
챌린지 유행해서 그럴걸
1개월 전
글쿠나ㅜ 관심없움 눌러도 박멸이 안 되네
1개월 전
익인4
좀 지나면 잠잠해지지않을까..?
1개월 전
익인5
노래가….. 킹받는데 유행 뭔가 배꼽때 같은 중독성(?)
1개월 전
ㅎ ㅏ….. 졈말 싫 다 .
1개월 전
익인6
어쩐지 나한테도 계속 뜨더라
1개월 전
익인7
아 나도 뜨더라
삐끼춤 근데 중독성 있어서 10번 중 3번은 보고 지나침ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인9
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
오웅 그만보고싶은건 알겠는ㄷ 박멸이라니…아무리 영상이라도 사람한테 그런말 쓰는건 좀…
1개월 전
익인12
22 저사람은 그냥 본업 열심히한건데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인18
ㄹㅇ 말하는거봐 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
사람한테 한게 아니고 영상이 관심없음 눌러도 눌러도 뜨니까 알고리즘 세탁 안 되는 거 표현한거지 내가 댁알이에 총맞앗다고 열심히 사는 치어리더분한테 했겠니
1개월 전
익인10
나도 여잔데 걍 떠 여자남자 떠나서 그냥 전체적으로 유행이라 그런 듯
1개월 전
익인11
헐 나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 예뻐서 뜨면 보는데
다들 뜨는거였구나

1개월 전
익인13
와 나도
1개월 전
익인14
원래 한번보면 계속 떠 그거 시청기록 삭제해서 알고리즘 초기화 시키거나 관심없음 영상차단 계속 누르셈
1개월 전
그러다가 지금 포기하고 즐기고잇음
1개월 전
익인16
나도 너무 떠 이젠 그냥 바로 넘긴다
1개월 전
익인17
나도 엄청 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 이 사람 뜨는건가? 이 춤이 유행하는건가? 하고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
난 심지어 야구도 안봐서 저 분 누군지도 모르는데 처음에 떠서 뭐지 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 예쁘고 노래 중독성 있어서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
삐끼삐끼
1개월 전
익인21
드립인줄알고 왔는데 박멸은..깜짝놀랐네
1개월 전
내가 미첫다고 주은님한테 햇겟냐? 알고리즘 보고 하는 말이지
1개월 전
익인22
.. 박멸이러고 있네 ㅠ
1개월 전
내가 미첫다고 주은님한테 햇겟냐? 알고리즘 보고 하는 말이지
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 엄천 매력있음 막 엄청 절세미인까지는 아닌것 같은데 피부 엄청 하얗고 피지컬 좋고 춤선(?) 이쁘고 표정 새침해서 킹받는데 계속 보게 됨
1개월 전
나 지금 그래서 이제 좀 받아들이고 보는 중임.. ㅋㅋㅋㅋ얼고리즘 세탁이 안 됨
1개월 전
익인24
첨엔 킹받았는데 어느샌가 직캠을 찾고 있더라... 하얗고 뭔가 아이돌상이야...
1개월 전
익인25
나도 같은 컨텐츠 계속 뜨는거 안좋아해서 쓰니마음 이해되는데 아무리 그래도 특정인물 언급하면서 너무 세게 말하니까 불쾌함 당연히 치어를 욕하는게 아니겠지만ㅋㅋ
1개월 전
알고리즘으로 계속해서 영상이 올라오는 현상에 대해 박멸이라고 하는거지
내거 미첫다고 열심히 사는 예쁜 언니한테 그런말을 쓰것어 ㅜ

1개월 전
익인25
그치ㅠㅠ 과하게 반응해서 미안해
1개월 전
익인26
나도ㅜㅜㅜ 게시물숨기기했는데 계속 떠 하
1개월 전