모바일 (밤모드 이용시)

지남친이랑 하루종일 통화 톡하고 기본,,

그냥 제일 빡친건 내가 운전해서 하루종일 네비보느라 내 보배도 다 써서 보조배터리 좀 빌려달랬더니 자기도 써야한다는게 왤케 정이 떨어지냐

나이도 99고 난 00임 ㅋㅋㅋ니 여행 왜 왔냐 지금도 전화하느라 나간지 1시강짼데 숙소 잠가버리고 싶네

익인1
잠구고 잠든척하셈
1개월 전
익인2
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그를까 심지어 룸서비스 먹다 나감 ㅋㅋ ^^
1개월 전
익인1
난 나 헤어지고 얼마 안되서 힘들 때 여행 같이 갔는데 저러는 애 있었음 진짜 죽이고싶던데
1개월 전
하 이런 사람 많나보네…아니 적당히 해야지 사람이..
1개월 전
익인3
와 진짜 개싫다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
보조배터리 레전드네.. 여행 왜간거야 진심?? 여행 끝나면 바로 잠수 손절각
1개월 전
익인4
그냥 개 이기적이네
1개월 전
익인5
저게 뭐가 잘못된건지 모르는 사람 은근 많음 걍 솔직하게 말해 둘이 여행왓는데 폰만 보는거 좀 그렇다라던지
1개월 전
익인6
진짜..
1개월 전
익인7
넘한다
1개월 전
익인8
헤어지고 따로다녀
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
3 나였으면 걍 아침 일찍 혼자 차 끌고 나감
1개월 전
익인14
1개월 전
익인8
운전할줄아는데 왜 같이다녀? 걍 혼자다니셈
1개월 전
익인24
22 걍 버려,,,
1개월 전
익인11
와 나도 친구랑 여행 갔다가 지남친이랑 전화한다고 숙소밖에서 한시간 있다가 온 애도 짜증났는데 더 심하다 진심 개짜증날듯
1개월 전
익인12
그런 애 왜 데리고다녀 개시간낭비임 이제라도 따로다녀
1개월 전
익인13
평소엔 그런 성격인거 티 안났어..? 하는짓 ㄱ오반데
1개월 전
익인13
친구로서도 별로였을것 같은데. 여행 끝나면 손절해
1개월 전
익인15
싸움 피하지말고 솔직히 말해 넘어갈만한 화나는 일이 아니잖아
1개월 전
나도 폰좀 그만해~~ㅋㅋ여행까지 와서 이말을 몇번 했는데 잘모르겠다 그냥 이 여행 후 끝인듯..

내가 뭐 바라는건 아니지만 운전 피곤하겠다 이런말도 없고 이런애랑 더있으면 내가 바보지..

1개월 전
익인16
말이 되나 개념 어디..
1개월 전
익인17
그럴거면 남친이랑 가지ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 왔냐
1개월 전
익인18
여행을 남친이랑 가지 왜 쓰니랑 갔을까 정말 답없다
1개월 전
익인19
열받겠다.
1개월 전
익인20
내친구도그랬는데 ㅋㅋㅋ 맨날밤마다 통화하고 남미새임 옆에서 길티보는재미로 참았는데 헤어지고 또 세기의사랑하고또 헤어지고 또세기의사랑하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
개싫다 남미새…..
1개월 전
익인22
나도 그래서 그냥 여행 혼자다님,,
작년에 해외여행갔는데 친구는 호텔만 들어가면 계속 남친이랑 보이스톡하고있고 나는 또 괜히 조용히 해줘야할것같아서 샤워하고나와서 조용히 혼자 핸드폰함ㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜ

1개월 전
익인23
같이 다니는곳마다 여기 남친이랑 오면 좋겠다!! 입에 달고다니는 애일듯
그럼 나랑말고 걔랑 오던가... 돈쓰고 짜증나는 여행

1개월 전
익인25
무슨 기사도 아니고; 개너무하네 진짜
1개월 전
익인26
걔랑 손절치고 혼자 다니자
1개월 전
익인27
오바다 적어도 단둘이 있을때 전화는 좀.. 해도 우린 각자 먼저 씻으면 기다릴때 하고 그랬느데..
1개월 전
익인28
친구랑 약속잡고 노는데 하루종일 남친얘기남친통화 했던애 생각나네 개극혐
1개월 전
익인29
남미새놈..... 꼭 그런애들 있어 둘이서 있을때 전화하러 가서 우월의식 갖는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 차려봐야 안함 남미새들 종특임
1개월 전
익인30
폰 못 놓는거 진짜싫어
1개월 전
익인31
진짜 쪼잔하고 이기적인 애들이랑 여행 가지 마셈 진짜 일말의 찔ㄹ끔이라고 이기적인 것 같다고 느껴지면 xxxx 나도 진짜 알고 싶지 않았음
1개월 전
익인32
이거 내 얘기인줄....? 똑같은 상황이었다 나는 지도 찾고 공용비 내가 다하고 왜 다했냐고 하면 걔한테 공용비 맡겼는데 자기 물건 살 때 공용비 쓰더라? 그래서 못미더워서 못 맡기고 지도 찾으랬더니 40분동안 순환버스로 다시 제자리로 돌아옴 ㅎ 지도찾느라 내 핸드폰 꺼지고 와이파이도 안되는데 그 지하철 와이파이 잠깐잠깐 되는 걸로 남친이랑 카톡하고 있더라 ㅎ 내가 지도 찾을 때 영상보고 있고 ㅎ 결국에 나는 빡쳐서 온천도 안가고 지는 다가고 내가 마지막날 빡쳐서 서운한거 말하고 풀고 내가 마지막으로 내 핸폰 고장나서 보험받으려고 그 주변인 진술서 한장만 써달라고 했는데 해준다더니 여행다녀오고 나서까지도 아무말도 안하더라 나한테 미안했으면 그거 엄청 신경썼을텐데 이게 마지막 내가 화풀릴 기회였는데 그걸 ㅎㅎㅎㅎ그냥 얘한테 나는 이 정도 신경쓰이는 친구도 아니구나 하고 연락끊음 2년뒤인가 갑자기 생일 치킨 쿠폰 나한테 보냈는데 받고 나는 생일축하 연락도 안함 ㅎㅎ나의 더러웠던 기분 똑같이 느껴보라고 ㅎ
1개월 전
아후 고생했다… 제대로 복수 해줬네 은 기분 선사 ㅎ
1개월 전
익인33
여행은 아니고 그냥 날 잡고 놀 때도 나만 길 찾고 폰 왤케 보냐고 눈치줘도 못 알아먹던 친구가 요즘 여름 휴가 가자고 꼬시던데 절대 안 가야지..
1개월 전
익인34
아진짜 남미새 극혐이다....여행왔으면 같이 즐겨야지...
1개월 전
익인35
걔 들어오면 진지하게
우리 내일부터는 여행 따로다니자고 하면 안돼?
예약해놓은게 있어서 코스가 같더라도 따로 가자
니가 휴대폰만 보니까 솔직히 여행 같이 안다니고 싶다 이렇게 이야기 해보는건?
뭐 잘하겠다 어쩌고하면 내일 같이 다녀보고
똑같은 짓하면 바로 따로 다니자
즐거우려고 여행하는거니까 하고 그냥 대화끝내면 안돼?
참아주는거 호구같음 ㅠ

1개월 전
그냥 호구같지만 여행 끝내고 인연도 끊어야지 이전부터 나만 손해보는 느낌이었는데 그냥 이제 더 말해서 힘 빼고 싶지도 않고 인연도 이어가고싶지 않네 ㅠㅎ..
1개월 전
익인36
그럴거면 지 남친이랑 여행갈것이지 난 내 애인이 친구랑 와서 나한테 전화건다하면 친구랑 놀아야되는거아니야?나중에 연락해 할거같은데 ㄹㅇ 끼리끼리네
1개월 전