모바일 (밤모드 이용시)

나는 지금 알바를 2개 하고 있는데..!

A알바는 시간이랑 요일 확정 근무고, B알바는 스케줄 근무야!

근데 자꾸 A알바 사장님이 무작위로(꽤 자주) 30분 연장근무를 요청하시는 편이야. 그래서 내가 00일 00일은 연장근무가 어렵지만, 마지막주와 셋째주 목요일은 가능하니까 편하게 말씀드려달라 했단말야?

근데 B알바에서 다른 분이 대타를 부탁하셨는데, 그게 하필 대타를 하게 된다면 연장근무 시간때문에 알바하는 곳까지 이동시간이 모자르게 되어서 ㅠㅠㅠ 근데 나는 이게 하고 싶단 말이지? 돈도 더 많이 받을 수 있고.

근데 내가 이미 A사장님께 말씀드려 놓은 게 있다 보니까.. B를 거절해야 할 지가 고민이 되네 ㅠㅠ 익들 생각은 어때?

익인1
못가는 시간인데 애초에 고민을 왜하는지 모르겠음
1개월 전
아 만약에 내가 A연장근무까지 하게 된 상태에서 B알바로 이동하면 지각이라는 뜻이었어. 이동은 1시간 걸리는데, 그럼 텀이 30분밖에 안 되어서
1개월 전
익인1
돈이 먼저면 익인 2 말처럼 연장을 안하는게 맞음
1개월 전
익인2
대타 수락하고, A근무지에는 그날 출근해서 저 오늘 연장근무 못하는데 괜찮으신지 미리 말함
1개월 전
아예 근무 전날 연락드리는 건 어때? 일정이 연장근무를 못한다고..!
1개월 전
익인2
연장근무 시킬 확률이 높으면 것도 ㄱㅊ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?704 09.06 22:3067583 7
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?499 09.06 22:5343761 2
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀1295 10:086781 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??152 12:434922 0
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위87 09.06 23:0722908 1