모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59304413?category=1

음 사실대로 말하면 저 글 쓰고 나서 그냥 몸무게가 조금 유지되는 듯 싶어서 그냥 두고있다가

저번주에 새벽에 자다가 갑자기 상복부 통증때문에 응급실 갔었어. 등도 제대로 못필만큼 아프고 숨도 제대로 못 쉴 정도..?

피검사, ct검사 심전도 검사 했고 당시 생리때문에 소변은 못봤어.

피검 결과로는 췌장 수치가 높아서 당일 입원할거냐 했지만 다음날 외래보고 결정 한다고 하고 진통제 맞고 퇴원했어.

다음날 외래때도 피검 하고 진료 봤는데 수치는 내려갔고 ct상 췌장도 깨끗하대서 지금은 잘 지내고 있어!

물론 부위가 부위인지라 다음주에 다시 피검이랑 초음파 보려고 예약해놨어.

걱정해준 익들 고마웡

다음주 결과나오면 다시 올게

추천  2

익인1
ㅜㅜㅜ아프디마러ㅜㅜㅠ
1개월 전
익인이도 건강해!!

1개월 전
익인2
괜찮을거야
1개월 전
응응 나도 그럴거라 믿어 ㅎㅎㅎ
걱정해줘서 고마워

1개월 전
익인3
괜찮을거야 너무 걱정 말고 푹쉬어!!!
1개월 전
익인4
아이고 괜찮을거야 !!
1개월 전
익인5
위 내시경 해봐
1개월 전
익인6
별일 아니겠지만 살빠지고 멍 잘드는거 암 증상이라 걱정된다...꼭 괜찮다고 글 또 올려줘!!
1개월 전
익인7
건강이 최고다🍀
1개월 전
익인8
괜찮을거야!피검이랑 ct괜찮다고하니까 병원결과를 믿자
1개월 전
익인9
요즘 느낀게 생각보다 큰일은 잘 안나더라! 너도 괜찮길 바라ㅜㅜ
1개월 전
익인10
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
헙 ㅠㅠ 아프지마
1개월 전
익인12
다음주에 결과 나오면 꼭 알려줘ㅠㅠ
링크따라 전에 글도 보고 왔는데 몸무게 줄어든건 둘때치고 멍 잘든다고한게 너무 마음쓰인다... 건강하다는 소식 알려주러 올꺼라고 믿고 기다리고 있을게! 별일 없을꺼야!

1개월 전
익인13
어잇 이러나 저러나 검사를 받긴 받아서 다행이다 별 일 없길 바랄게 .ᐟ
1개월 전
익인14
아이고 췌장 문제였구나 급격히 살빠지는게 진짜 크네ㅠㅠ 결과 좋았다니 너무 다행이다 앞으로도 좋을거야!!!!
1개월 전
익인15
별 일 없을 거야 걱정마
1개월 전
익인16
다행이다 건강해!
1개월 전
익인17
별일 아니길!!!!🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
익인18
아프지마 화이팅
1개월 전
익인19
당뇨검사해
1개월 전
익인21
안 아팠으면 좋겠다 ㅠㅠ…
1개월 전
익인22
별일 아닐거야 잘챙겨먹고 푹 자고 물 잘 마셔
1개월 전
익인23
나두 몇 년 전에 갑자기 살 빠지고 지금은 그 상태로 계속 사는 중인데 병원 가봤어야 했나..
1개월 전
익인24
원글 갑자기 저러면 너무 무서울거같어 지금은 괜찮게 지낸다니까 다행이다!! 다음주 검사 결과도 잘 나오기를🙏🙏
1개월 전
익인25
어떻게 됐어????????????
1개월 전
익인25
아 26분 전이구나! 좋은결과 있길!!!
1개월 전
익인26
아프지마 쓰니야...나도 어디 잘 부딪히고 어디서 생기는지 모르는 멍 자주 생기는데 운동해도 아픈 것 같고..ㅠ다들 안아프고 건강했음 좋겠다
1개월 전
익인27
항상 건강해 우리 오래보자
1개월 전
익인28
ㅠㅠ 다행이다 아프지 말고 잘챙겨먹구 영양제도 꼭꼭 먹어
1개월 전
익인29
아프지 마 쓰니 ㅜㅜㅜ 늘 건강했으면 좋겠다
1개월 전
익인30
괜찮을거야!!! 푹 쉬고 다시 건강해지길!!
1개월 전
익인31
아프지말고 건강하길 힘내!!
1개월 전
익인32
다행이야 그래도 걱정되면 큰병원가서 서울에서 검진받고 해봐! 괜찮다니 다행🩵
1개월 전
익인33
10키로 이상 빠진다면 진짜 위대장내시경 꼭 해봐..
1개월 전
익인34
쓰니 건강하자
넘 걱정하지말궁

1개월 전
익인35
아프지마 ㅜㅜ 나 19-20살 될때 8키로 그냥 빠졋는데 다 검사 돌렸는데 암것도 없었어 !! 그냥 한번 살이 쑥 빠지더라고 그럴 수도 잇응께
너무 힘들어하지말고 걱정하지망 !

1개월 전
익인36
쓰니 아프지말쟈 곡 건강해야돼
1개월 전
익인37
쓰니 아프지마러ㅜㅜ
1개월 전
익인38
놀랬겠다….. ㅠ
1개월 전
익인39
아이고 내가 다 무섭다 제발 별일 아니길
1개월 전
익인40
헉 ㅠㅠㅠㅠㅜ 꼭 괜찮아지길 바랄게 건강하자!
1개월 전
익인41
별일 아니었으면 즇겠다ㅜㅜ 아프지망ㅜㅜ
1개월 전
익인42
아이고ㅜㅜㅜㅜ 아프지마ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인43
별 일 아니면 좋겠다 제발 건강하자 쓰니야
1개월 전
익인44
진짜 다행이다...
1개월 전
익인45
쓴아 아프지 말고 항상 건강하자 우리!! 별 일 없을거야
1개월 전
익인46
다행이다 ㅠㅠ
1개월 전
익인47
별일 없을거야 건강검진 잘 받쟈
1개월 전
익인48
쓰니 아프지 말고 건강하자!!!
1개월 전
익인49
아ㅠㅠㅠ놀랬어ㅠㅠㅠㅠ
검사 잘 하고 아프지마😢

1개월 전
익인50
별일 아닐거다 !
1개월 전
익인51
아프지마... ㅜ
1개월 전
익인52
아이고 꼭 별일 없을 겨ㅠㅠ
1개월 전
익인53
별 일 없을꺼야!!!
1개월 전
익인54
다행이다 혹시 모르니까 다른 곳도 검사 싹 해봐 당뇨 갑상선도 걱정돼서ㅠㅠㅠ 건강하자 쓰니야
1개월 전
익인55
괜찮을거야 !!
1개월 전
익인56
건강하자
1개월 전
익인57
건강하자 꼭
1개월 전
익인58
괜찮을거야! 잠 잘자구 좋은 소식 기다릴게!
1개월 전
익인59
당뇨..? 증세같긴한데 문제없는거같다니까 일시적인가ㅜ 쓰니 건강하자!!
1개월 전
익인60
별 일 아니였음 좋겠다ㅜ
1개월 전
익인61
얼굴도 모르는데 졸라 걱정된다 ......... 아무 일도 없을겨
1개월 전
익인62
별 일 없었으면 좋겠다!! 좋은 소식 기다릴게!
1개월 전
익인63
별 일 아닐거야 건강하자🍀
1개월 전
익인64
아푸지마
1개월 전
익인65
꼭 다음결과도 별일없음 좋겠다!!!다들 건강하자
1개월 전
익인66
ㅠㅠ쓰나
췌장이 씨티로 잘 안 보이긴 해서 mri같은 거 따로 좀 받아봤음 싶어

1개월 전
익인67
쓰니야 나 췌장 수술했는데 다음에 병원갈때 췌장 검사 무조건 해ㅜㅜ 지인도 염으로 고생하다가 최근에도 입원했었어

그리고 췌장은 mri잘 보여 나 어릴때 부터 있던 췌장 병 모르고 있었는데(증상은 심했) 2021년에 발견해서 수술했엉

1개월 전
익인68
별 일 아닐거야 아푸지마랑
1개월 전