모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 388l 1

매달 생리할때마다 초콜릿사오고 배아프냐 물어보고 약 먹었는지 계속 체크하는건 기본인데

어제는 애인 침대랑 수건에도 조금씩 피가 묻었거든?

근데 절대 일어나지 말라고 하고 제발 누우라고하고

내 피묻은 수건 손빨래 다함

제발 내가하겠다해도 뭐가 그렇게 부끄럽냐고 괜찮다고 생리현상아니냐며 조금밖에안묻었다고 손빨래함...

이거 찐사여야 가능한거지?....

원래 같이샤워하는데 난 피냄새난다고 혼자씻겠다고 해도 냄새안난다고 같이 씻고 수건에 묻어도 되니까 신경쓰지말라고 배려해주더라

둥이1
첫문장부터 찐사다..
1개월 전
둥이2
내 남친이랑 똑같다ㅜㅜ.... 우리 둘 다 찐사 만났네
1개월 전
둥이3
저런 남자가 존재한다고?
- 지나가던 남익

1개월 전
둥이3
생리혈 묻었을 때 신경 안 쓰이게 배려는 가능할텐데
빨래도 해주는건 난 생각도 못 할 것 같은데
사랑의 문제가 아니라

1개월 전
글쓴둥이
음 한 세방울정도 묻은거긴했어......
1개월 전
둥이3
나는 그냥 아예 빨래를 대신 해준다는 생각 자체가 안 났을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 주변 남자애들 대부분 마찬가지일텐데 뭐 이런 사람도 있겠지

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?228 7:3833502 2
이성 사랑방애인 말하는거 나만 저급해? 67 1:1424432 0
이성 사랑방애인 첫사랑한테 연락와서 나 버리고 감ㅋㅋㅋㅋ56 14:0517628 0
이성 사랑방다들 사친이랑 스킨십 어디까지 가능?? 55 3:038175 0
이성 사랑방못생긴 커플은 제발 실내데이트 해라..37 14:5712926 0