모바일 (밤모드 이용시)

아는 애가 장 씨인데 팔 다리도 길고 엄청 말라서(중국인이 이러한 특징을 가지고 있다고 봤었음) 조상이 중국인인지 궁금해

익인1
아니..,,
1개월 전
익인2
아니 ..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
한국 장씨 겁나 흔해..
1개월 전
1개월 전
익인3
그런 사람이 너무 흔하다
1개월 전
익인4
초등학교 실업계 나왔어?
1개월 전
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
1개월 전
익인5
고작 장씨에 말랐다는 이유로....????
1개월 전
익인6
중국인들 짜리몽땅함 평균키 일본보다 작은게 중국임
1개월 전
익인6
난 장씨에 키 크고 팔다리긴데 토종 한국인이라 웃기닼ㅋㅋ
1개월 전
익인7
??
1개월 전
익인8
장위안이 팔다리 길고 말랏어??
1개월 전
익인9
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
무슨 말도안되는..
1개월 전
익인11
1을 알면 100을 일반화하는,,, 그런,,,
1개월 전
익인12
나 중국살다왔는데(북쪽에서 학교다니고 남쪽에서 작장다님) 북쪽은 좀 길긴 하지만 남쪽은 전혀안그럼 팔길고 장씨인사람 한국인도 많아
1개월 전
익인13
진짜 일부러 그러는거야?
1개월 전
익인14
와 글 잘썼다 작가해도 될듯
1개월 전
익인15
혹시 중국인 이미지 개선 하려는 고도의 글이야?
1개월 전
익인17
뭔 입으로 똥싸는 소리야
1개월 전
익인18
이게 무슨 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무 황당해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
내친구 장씨에 중국쪽이긴 한데 어머님만 중국분이심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 상관없는듯....
1개월 전
익인20
..?
1개월 전
익인21
아니 이게 무슨
1개월 전
익인22
장영실 장희빈 장녹수도 다 중국인이게…
1개월 전
익인23
쓰니야 오른팔 높이 들고
이마 한번 내리쳐볼래?

1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인29
아 진짜????? 엥????
1개월 전
익인31
김이박 다음에 정이랑 최 아니었어??
1개월 전
익인31
궁금해서 찾아옴 장씨도 많긴한데 김이박 다음은 아니야!
1개월 전
익인37
그건 정 아닌가요....?
1개월 전
익인52
맞습니다요...쪽팔려서 삭제☆
1개월 전
익인26
중국인이야?
1개월 전
익인27
아니 나 토종한국인야
1개월 전
익인28
장씨인데 중국이랑 1도 연관없이 살았음
1개월 전
익인30
본관을 봐야지 성씨로는 구분못함 한국 장씨들이 을매나 많은데..
1개월 전
익인32
이정도면 지능에 문제가..?
현실에선 이런 질문 하지 말아라 소문난다

1개월 전
익인33
장 씨는 중국인일 가능성 높고
장 씨는 한국인일 가능성 높음!!! 잘 구분해야대!

1개월 전
익인34
장희빈도 장씬데
1개월 전
익인35
…? 팔다리 길고 마른게 중국…? 내가 본 배불뚝이들은 무엇
1개월 전
익인36
한국에서 본 장씨는 한국 장씨일 확률이 높겠죠?
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
맞을듯
1개월 전
익인40
뭔소리야 도대체ㅜ
1개월 전
익인40
제발정신좀차랴봐
1개월 전
익인41
오잉???? 이건 먼 솔리???
1개월 전
익인42
한국에 장씨가 을매나 많은뎅,, 심지어 팔다리 길고 엄청 마른게 어떻게 중국인 특징이야 ㅋ쿠ㅜㅜㅠ
1개월 전
익인43
허허
1개월 전
익인44
퐝당하네
1개월 전
익인46
뭐래 인동 장씨, 울진 장씨 등 우리나라 장씨가 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
전혀
1개월 전
익인48
오히려 나 중국성씨인데 (조상이 중국 엄빠는 토종 한국인) 짜리몽땅하고 뚱뚱한디
1개월 전
익인49
아 아이돌 생각하고 말한거야? 관련 없긴 해
1개월 전
절대 아니고 내 지인 이야기였음
1개월 전
익인50
장씨 우리나라에 거의 백만명 아님??
1개월 전
익인51
아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 아는 중국인언니 장씨긴해서 당황하긴했네 근데 한국인 장씨 친구들도 겁나많다구 ~~
1개월 전
익인53
장도연이생각남..
1개월 전