모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 박해민 선수 이거 뭐지..? | 인스티즈

김현수 선수나 정수성 코치 반응을 봐도 박해민 선수 표정을 봐도 그냥 장난은 아닌거 같은데 한 이닝에 연속 도루 하고도 득점 못한거 아쉽긴 하겠지만 같은 팀 선수한테 이러면..

신판1
가끔 저러셔요…
1개월 전
신판2
둥둥이니?
1개월 전
글쓴신판

1개월 전
신판11
엘지팬이 퍽이나 큰방에서 이러겠네
1개월 전
신판10
빙고!
1개월 전
신판2
같팀이면 알지 않나 박햄 원래 애들한테 장난 많이 치는거..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
유튜브 자컨까지 찾아보진 않았지만 직관은 자주가.. 오늘도 갔어! 덕아웃 분위기는 잘 몰랐네 미안
1개월 전
글쓴신판
(오늘직관사진펑)
1개월 전
신판3
너무 장난같은데.. 이거 다른데서는 째릿! 내가 도루를 두 번이나 했는데! 이런 느낌으로 완전 귀엽게 올라오던뎅 너무 진지하다ㅜㅠㅠ
1개월 전
신판4
장난아니야?
1개월 전
신판5
걍 너무 애교같은데.. 너 야구 덕아웃 처음봐?
1개월 전
신판5
나 타팀임 둥둥이네 덕아웃분위기 모름 걍 보자마자 애교섞인 질책이라고 느낌
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴신판
나도 같은 팀인데 저러는건 처음봐서..
1개월 전
신판10
첨봤다면 그대는 둥둥이가 아닙니다ㅋ
1개월 전
신판17
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허구한날 저러는데
그리고 박햄이 범석이 얼마나 귀여워하는데

1개월 전
신판7
실화냐 진짜 관심 왜 이렇게 많지
1개월 전
신판8
야구선수 표정궁예까지 하는거임?
1개월 전
신판8
짤 고마움 줍줍
1개월 전
신판9
박해민은 애들 놀리는 맛으로 살어..
1개월 전
신판10
장난이어요
엘지 덕아웃분위기 좋습니다ㅋ

1개월 전
신판13
타팬인데도 장난같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
(내용 없음)
1개월 전
글쓴신판
아 오키
1개월 전
신판15
웃는 거 보면 누가봐도 장난인데
1개월 전
신판15
처음봤으면 넌 둥둥이가 아냐
1개월 전
신판16
앙칼진 표정이 장난같은데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판18
둘이 경기 전 이런 장난도 치는데 그냥 장난임 해민이가 어린 선수한테 진지하게 그런 걸로 뭐라 할 선수도 아님
1개월 전
신판21
아 이 짤 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이짤로 설명완.
1개월 전
신판18
누가 이거 전기구이통닭 꼬치째 들고 강매하러 쫓아가는 거라 해서 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤 웃긴데 귀엽다
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
신판28
아 이거 개웃겨
1개월 전
신판19
Not 둥둥
1개월 전
신판20
누가봐도 장난인데
1개월 전
신판22
둥둥이 아니넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판23
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 선수들 사이 궁예까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해야함? 누가봐도 장난인데
1개월 전
신판25
둥둥이인척ㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
(오늘직관사진펑)
1개월 전
신판26
ㅋㅋㅋ 댓글많이달려서 어그로 잘 끌었다고 뿌듯해허고있을듯
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴신판
몰랐다고 오바좀 적당히해.
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
신판2
ㄹㅇ... 독방 둥둥이들 질문에 대답 잘해주니까.. 그리고 독방 글 보면 이글로 둥둥이들 웃기다고 하는 글 있는데 굳이굳이 큰방에 이런글을..??
1개월 전
글쓴신판
나 독방은 안해서.. 실수가 아니고 그냥 물어본거고 오해도 풀리고 해민선수 미담만 늘어난건데 뭘 삭제까지 하라마라지?
1개월 전
신판28
근데 코치보다 김현수선수가 더 실세셔…?
1개월 전
신판57
지금 주장이니까~!
1개월 전
신판21
혹시나 다른 파니들이 오해할까봐 말하는데 덕직 좀만봐도 알수있오 박햄 저렇게 후배들한테 장난 많이 치고다님~ 그래서 많이 친하기도 하고 후배들도 해민이 잘 따르고 엄청 좋아함
1개월 전
글쓴신판
그렇구나 박해민 선수 오늘 너무 잘하던데 리더쉽도 있는줄은 몰랐네 ㅋㅎㅎ
1개월 전
신판29
비꼬는건 아니고 진지하게 궁금한데 엘지 야구 본지 얼마나 됨?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
신판29
나 모태엘팬인디 언제부터 봤냐고 니
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
신판29
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 84년 창단이니까 그것보단 어리겠지 언제부터 봤냐고 글 못읽냐?
1개월 전
삭제한 댓글
29에게

1개월 전
신판29
삭제한 댓글에게
뭔 소리임 하… 내가 언제 기분이 나쁘댔니? 니 언제부터 야구 봤냐고 그거 하나 물어봤는데 맥락에 안맞는 댓글만 주구장창 다네 어그로도 제대로 못끄는 지능이면 걍 누워서 쳐 주무세요…

1개월 전
신판30
그냥 글삭해 판아
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
신판30
? 너 스트레스 받을 것 같아서 그냥 지우라고 한건데 신고라니… 참…
1개월 전
신판31
너 야구 본지 얼마나 됐니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는척 자제좀 ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
신판31
태어날때부터 엘지팬이었는데 ㅎ
1개월 전
신판9
진짜 억울하면 관그라도 해... 하기 싫음 하지 말고
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
신판9
초록글 안 가 댓글 훨씬 덜 달릴거야
1개월 전
신판32
타팬인데 상황 모르고 짤만 봐도 걍 장난 같음 찌릿하는 표정이 누가봐도 장난치고 싶은 표정이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 둥둥이들 혹시 오해하는 사람 있을까봐 걱정 안해도 될 듯
1개월 전
신판33
이짤 가만보면 김현수가 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판22
꾸역꾸역 관그 안누르네?
1개월 전
신판34
요즘 엘지 팀분위기 알고 말하는 거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
1개월 전
신판34
오해했으면 글 지우던가 ㅎ 어디 아픈거 아니면
1개월 전
글쓴신판
나 말고 오해한 사람들 많을거같아서 그분들 위해서라도 안지울거지까 자꾸 이래라저래라 하지마세요
1개월 전
신판36
?? 오해하는 사람들 없어 니가 처음 올렸잖아...
1개월 전
신판34
헹 지우지 말던가 ㅎㅎ 잘생긴 햄 얼굴이나 보고 가세용~! 파니는 배부르게따 신고 많이 먹어서
1개월 전
신판48
이래롸저래롸 해지매세요
1개월 전
신판35
어디 아프냐
1개월 전
신판37
둥둥이 맞다고? 달글 달린 적 있긴 해? 스스로 논란 창조를 큰방에서 하는 건 뭐지 달글에서 오늘 다 웃고넘겼음
1개월 전
신판22
어디아픈가보지 뭐
1개월 전
신판38
진짜 뉴비(^^)면 엘튜브 정독해~! 보다보면 덕아웃 분위기 금방 알 수 있어 얼라들 누구보다 복복복해주고 한 타석마다 피드백해주는 베테랑들이고 오늘도 그냥 장난치는 거야
1개월 전
신판39
누가봐도 장난인 표정인데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판40
오해가 풀렸으면 본문에라도 적어주라ㅠㅠ
1개월 전
신판41
그러게 오해했으면 본문에라도 적어주지 너 본문보고 더 오해하겠다😅 우린 원래 아저씨들이 주접떠는 팀인데 말도 많고 장난도 많이쳐서 각자 저연차 키링을 끼고 있어요…
1개월 전
신판42
타팀팬인데 솔직히 잘 모르고 짤만 보면 장난 아닌거같이보이긴함 코치가 막는거도 그렇고 근데 자주 보는 팬들이 장난이라면 그렇겠지 뭐
1개월 전
신판43
1개월 전
신판44
33 놀랐는데 아니라니 다행
1개월 전
신판61
44 날려버려 안타 박해민~ 노래밖에 모르는 타팬 입장에서 짤만 보면 개무서움
1개월 전
신판62
1개월 전
신판45
쟤 우리팀에 있을 때도 저런식으로 후배들이랑 장난 많이 쳤는데 뭔 선수표정이랑 행동으로 궁예까지 하고 자빠졌네 오해 풀렸음 본문에 추가를 해놓던가 인티에 모태엘지팬들 많든 적든 적어도 너보다 야구 오래본 사람들이 태반인데 제대로 알지도 못하면서 뇌.피셜로 궁예하고 다 아는척 하는 행동이 어그로지 딴게 어그로겠냐
1개월 전
신판46
본문 글만 보면 엘지로 어그로 끌러온 사람 말투 같앜ㅋㅋ!! 팬인데 팀 분위기는 잘 모르고 저런 행동이 안좋아 보였으면 큰방말고 독방에 팀분위기 먼저 물어보는게 나을듯!~~
1개월 전
신판47
와 엔ㅅㅌ ㅎㅊ 닮음 저짤앞부분
1개월 전
신판65
이든이 인티 하니?
1개월 전
신판48
박해민 귀야웡
1개월 전
신판49
둘이 저러는거 하루이틀 일도 아니고 뉴비라도 둥둥이면 충분히 알 수 있는걸 몰랐다고 올렸길래 같은 팀이니 그래 진짜 찐찐 뉴비인가보다 믿어주자 하며 댓글 읽었는데 이건 믿어주려고 노력을 해도 믿어 줄 수가 없네; 진짜 타팀팬들이 오해할 수도 있는 부분을 굳이굳이 큰방에 써놓고 수정도 안해 지우지도 않아 아휴 진짜 정성이 대단하다
1개월 전
신판50
근데 저짤만보면 장난같지않고 그냥 무서운데 아니라니 다행이다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판51
김범석 본인 피셜 장난이라는데 글도 안지워 그렇다고 본인이 오해한거라고 글 삭제도 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 티난다 티나
1개월 전
신판55
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
신판52
본인이 오해한거가지고 해민선수 미담 늘어났으니 좋은거아니냐고 역반하장으로 소리치는건 진심 뭔 생각,,,
1개월 전
신판53
걍 어그로수준 이정도인거지
1개월 전
신판54
너가 쓴 본문땜에 더 오해를 불러일으킴 ㅇㅇ
1개월 전
신판56
글 안지우는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 둥둥 아니고 어그로 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판58
장난 아닌거같은데 팬들이 장난이라고 하면 그런거겠지모,, 근데 코치가 막는데 김현수 선수가 끌어당기는게 더 놀랍
1개월 전
신판59
장난이어도 별로
1개월 전
신판8
와 댓글 진심 여기 익예인줄 알았네 표정궁예에 장난인지 아닌지 니네가 왜 판단하고 앉아있음ㅋㅋㅋㅋ남의 팀 선수들이 장난치는거 가지고 별로라느니 어쩌구....ㅈㅂ돌판으로 돌아가주라 야구볼거면 걍 야구만 쳐보던가 선수 표정궁예하지말고
1개월 전
신판60
오해 풀렸으면 본문에라도 추가를 하던지 지금 여기 댓글 반응을 좀 봐
그리고 선수들 표정궁예는 왜하는거니

1개월 전
신판22
결국 그냥 ㅇㄱㄹ였네 ㅋㅋㅋ 어휴 인생그렇게살면 재밌니
1개월 전
신판36
본인 피셜로 장난이라고 했는데 여기서 장난이라도 별로 어쩌고 왜 하는 거야
1개월 전
신판2
ㅇㅈ~~ 걍 싫은거겠지요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판63
무섭ㄷ긴하다 짤은
1개월 전
신판33
아니 근데.. 이게 무섭고 안 무섭고 할 게 있나..? 저거 진심이었으면 와서 말렷겠지 뒤에 보니깐 신경도 안 쓰구먼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기팀은 자기가 깐다고 하더니 엘지만 유독 간섭 개심한듯 참고로 타팬임 김현수를 보고 웃은 내가 무안해지는 댓글들 보고 .. 씀
1개월 전
신판64
아니 장난이네 보니깤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전