공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

습함 + 더움 + 태풍걱정

이 생각하면 10월에 가는 게 낫겠지 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ

익인1
더위는 한국이랑 비슷해 얼마 전에 다녀옴
2개월 전
아 그래?? 근데 오사카만큼 엄청 습해서 숨막힌다길래 ㅜㅜㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
습하긴 한데 비슷한디? 아주 조금 더 습해
2개월 전
익인2
8월에갔었는데 마지막날 태풍왔다 ㅋㅋㅋㅋ
글고 택시투어해서 나름 다닐만햇음

2개월 전
아 그런 방법도 있겠구나! 막날 태풍이었다니 ㄷㄷ
2개월 전
익인3
대만 당장 낼모레에도 태풍온다아ㅠㅡ
2개월 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 뉴스보다 식겁했어 ㅜ
2개월 전
익인4
내가 대만을 옛날에 가서 기억미화 일수도 있는데 태풍+비만 안오면 한국 여름이랑 비슷해서 견딜만해. 오히려 실내+지하철은 한국보다 에어컨 빵빵 했어
2개월 전
익인5
나 이주전에 다녀왔는데 날씨 좋았엉 비도 가끔? 몰아서 잠깐 오고 금방 그침 근데 밖에 너무너무너무 습해서 좀만 걸어도 힘들었음ㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
익인6
힘들지만 할만함
2개월 전
익인7
난 9월에 간당..히히
2개월 전
익인9
9월은 괜찮아??
2개월 전
익인7
아닐걸? 나도 대만 처음 가봐서 모르겠댜
2개월 전
익인8
대만에서 돌아온 날짜가 한국 장마시즌이었는데 오ㅑㄹ케 건조하지 싶었음
2개월 전
익인10
노노노 주변에 여행 간 사람들 다 후기가 안 좋았어 날씨때매 ㅠ
2개월 전
익인11
10월 ㄱㄱ 9월 하순에 갔는데도 ㄹㅇ 더웠음
2개월 전
익인12
얼마전에 갔다왔는데 생각보다 나쁘진 않았어 비도안오고
2개월 전
익인13
노노노 나 7월 초에 멋모르고 다녀왔다가 진짜 대만에서 더워서 죽겠네 라는 말만 입버릇처럼 하고옴 ㅠㅠㅠ 한국보다 훨씬 더웠어... 스콜성 비도 계속오고 습해서 불가마에 있는거 같았음.. 망고하나는 진짜 달달하니 맛있더라...ㅎ
2개월 전
익인14
난 완전 비추ㅋㅋ 덥고 습하고 비오고ㅋㅋㅋ 더워서 예민해지고 짜증나더라ㅠ 웬만하면 10월 넘어서 가ㅠ 11월 넘어서 가면 더 좋구
2개월 전
익인15
나 화요일에 가는데.. 태풍..이라니
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...430 10.16 19:5653636 2
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?324 9:559572 0
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ286 10.16 22:0439463 2
이성 사랑방애인보고 유럽 여행 가지말라했더니 차임…106 10.16 19:0927822 0
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명81 10.16 21:068251 0