모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 168l

어제 켈리 고별식 보고 엄청 울다가

이제 안울어야지...

하면 선수들 인스스가 올라오고

이제는 진짜 안울거야

했는데

민호 인스타 올라오고

주영이 기특해 박해민 짱이야 현수야ㅠㅠㅠㅠ

이러고 기뻐하고 있는데

주영이랑 박햄 켈리 언급한 기사

현수 게시글에 좋아요 누른 켈리....

아놔 알았어요 내일도 눈 팅팅 부어서 출근할게요

둥둥이1
그냥 한동안은 계속 이럴 듯..ㅜㅜ 아니 계속 그리울거야 켈리야...😭😭😭😭😭😭😭😭
1개월 전
둥둥이2
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 괜찮다 싶다가도 선수들이 언급한 기사보고 또 우는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도 이렇게 힘든데 선수들도 진짜... 너무 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥둥이3
네 제눈 지금 3일째 마카롱입니다ㅠㅠ 사연있는여자에요ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 퐁당퐁당 트윈스 오늘은 이기는 날❗️| 240906 달.. 1386 17:496905 1
LG ..야 창기야 너까지 아프면 큰일이야...10 16:431615 0
LG다들 머플러 살거야?12 09.05 21:01623 0
LG 원하는 거 다 시켜따11 12:06419 0
LG본혁이 그만 버거싶다 그냥 좀 휴식 필요한 듯 7 09.05 22:11580 0
급상승 게시판 🔥