모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59708685?category=6

그 전화온 형 스토리에 한시간간격으로 다른 형이랑 진짜 찜질방가서 바나나우유들고 찍은사진이랑 요아정간 스토리 올라옴...보니까 숙박은 안되는곳이더라

찜질방갔다가 요아정도가고 안마방도 갈생각이었나 싶긴한데 여까지만 해야겠다

여튼 진짜 찜방갔다가 요아정 갔나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....내애인은 안감

미안해 둥들아 내 의심병땜에 다들...ㅜㅜ

익인1
어휴 너 진짜 좀 심각함 그정도 의심병이면 애인도 힘들듯 그러지 좀 마라
1개월 전
그 형이 유흥좋아하시는거 알아서 괜히 불안한맘에 ㅜㅜㅜ고마웡
1개월 전
진짜 정병같아보이겠지만 애초에 숙박 불가능한 찜질방이던데 자고온다는말이걸리네 찜질방도가고 요아정도가고 안마방도 가고 그럴생각으로 남친불렀나 하면 진짜 너무 나갔겠지?
1개월 전
익인1
너 진짜 매번 이러고 의심함...?? 무섭다...
1개월 전
익인2
심하다.. 걍 숙박 불가능한 찜방이라서 숙박 안하는걸로 바꿨을수도 있는건데 댓글까지보니까 진심 뭔 정병있나 싶어 진지하게
1개월 전
익인3
뭐하냐
1개월 전
익인4
;
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?668 09.07 17:1364976 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0221428 0
롯데 🌺 0907 달글!! 정신 차린 사람들만 사직 출입을 허가한다 🌺 3934 09.07 16:1319810 0
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어155 09.07 19:0416634 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 2011 09.07 16:2113445 1