모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4354l 4

[잡담] 타싸에서 이 글 보고 카데나스에 대한 걱정 접음 | 인스티즈

여기서 20홈런쳤대

추천  4

라온1
미친 저 담장 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카데나스가 인터뷰에서 라팍 어썸 캤는 이유가 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴라온
맞아 참고로 앞에 사람있음
1개월 전
라온2
아니 저게 머야....
1개월 전
라온2
진짜 큰거 아니면 홈런취급안해주겠다는거 아니냐고
1개월 전
글쓴라온
오늘 친거 사실 안타일수도
1개월 전
라온3
네????? 저 개미 같은 게 홈런이라고요?
근데 라팍 장외로 넘겨야 저 구장에서 넘어가긴 하겠다

1개월 전
라온4
저기서ㅜ홈런이요? 라팍 어썸한 이유 알겠다
1개월 전
라온5
저정도면 크보 담장 ㄹㅇ 2밴데
1개월 전
라온6
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어캐했냐고...
1개월 전
라온7
통곡의 벽 아님?
1개월 전
라온8
와 담장 뭐야
1개월 전
라온9
왐마
1개월 전
라온10
아 진심 개구라같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성 아니냐고
1개월 전
라온11
아니 담장 밑에 사람이랑 비교하면 말이안되는 높이다 진짜
1개월 전
라온12
저밑에 사람마자여?
1개월 전
라온13
미친거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라팍에서 50홈런 쳐보자고
1개월 전
라온14
저게뭐냐진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러니까 어썸어메이징라팍이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ통곡의벽ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온15
아니 실화여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 20번이나 넘겼다고?
1개월 전
라온17
실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온18
진심 좀비사태 발생했을 때 피난처로 써도 될듯... 방벽아냐? 높이 무슨일ㅇ야
1개월 전
라온19
아니 성벽아니고? 뽀샵아니고?? 미텼다
1개월 전
라온20
근데 얘기 들어보면 중간에 트레이든가 머시긴가 된 거라서 20홈런 중 저기서 친 거는 극히 일부라던데 그래도 비거리를 보면 웬만한 구장 다 넘길 거 같긴함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성백정현은 또 한 번 기회를 얻을 수 있을까 15 15:232004 0
삼성 이한이 이준이가 따라하는 재현 정빈10 12:121586 0
삼성근데 솔직히 영결은 그거 아니었으면 확정이었겠지?10 09.15 20:202397 0
삼성 다행이다 ㅠㅠ 21일 태인이 선발 예상8 16:47624 0
삼성첫 유니폼 추천해주세요!!8 09.15 22:09165 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..