모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 284l

내가 몇 년전에 호기심으로 어플을 해봤어  알지? 남녀가 서로 만날 수 있는 데이팅어플

그때 나하고 매칭이 되서 몇 번 대화를 주고받고 썸까지 탔던 여자들이 대략 5명정도

됐었는데

나는 결국 현실에서 여자 만나서 사귀느라 어플은 삭제했어

그렇게 몇 년이 흘러 아는동생놈이 여자랑 사귀고싶다길래

내가 몇 년전에 이용했던 어플 하나를 추천해줬지

어플이용 방법을 알려주려고 동생핸드폰을 같이 보면서 어플에 접속했는데

어라...? 몇 년전에 나랑 매칭이 되서 대화를 했던 그 여자들이 그대로 있는거야..

심지어 내 동생한테 좋아요를 보냈더라고ㅋㅋ

아 나는 그때 느꼈지

어플하는 남자들도 제정신 아니지만 어플하는 여자들도 제정신 아니구나

둥이1
그거 알바아님?
1개월 전
둥이2
원래 어플하는애들이 남녀불문 고인물많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 잠깐만 하고 말았는데 남자 한명 친구같이 연락하던애 만난거라 이런저런얘기 다했는데 지도 몇년째 하고 있다하고 내친구는 어플에서 남자 사겼다가 금방 헤어졌는데 자기 친구 폰으로 가입해서 들어가자마자 전남친 떴다함 같이탈퇴했었는데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?236 7:3834445 2
이성 사랑방애인 말하는거 나만 저급해? 68 1:1424847 1
이성 사랑방다들 사친이랑 스킨십 어디까지 가능?? 57 3:038310 0
이성 사랑방애인 첫사랑한테 연락와서 나 버리고 감ㅋㅋㅋㅋ57 14:0518037 0
이성 사랑방못생긴 커플은 제발 실내데이트 해라..40 14:5713299 0