모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

너넨 상대가 또 몰래 옵챗 해서 이성 만날거라는 두려움? 걱정? 없었어?

익인1
있었오
2개월 전
사귀면서 계속 그런 생각 들었어? ㅠㅠ 근데 괜찮았어..?
2개월 전
익인2
오픈채팅으로?? 거기로 바로 인연을 시작하는거야???? 있는 방 들어가서??
2개월 전
다른 사람들은 모르겠는데 일단 나는
그런 목적은 아니었는데 만나보니 일단은 괜찮아서 썸타고 있긴 해..!

2개월 전
익인3
옾챗으로 결혼한커플 3쌍 봄 좋은사람 있음 소수지만 100프로 이상한 사람이 있는것도 아니고 정상인 사람 만나서 연애잘만했지 나도
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ그치 근데 이상한 사람이 99.9프로라는게 문제지,, 일단 나도 이상한 사람은 아니니까…! 다그런건 아니겠지 하고 있는데 솔직히 본문에 쓴 내용이 한번씩 걱정되긴 해 ㅠㅠ
2개월 전
익인3
나도 정상인임... 보수적이고
난 단톡친목에서 만난거라 ㅎㅎ 지금 잘 만나고 있고 결혼전제로 만나

2개월 전
단톡친목은 괜찮지!!! 나는 1:1이었어서 더 걱정인거라 ㅠㅠ
2개월 전
익인3
오래지켜보면서 잘 봐 어딜가나 이상한애들 있겠지만 네가 알아가면서 잘 걸러야지
2개월 전
익인5
1대1은 피해 랜쳇급이야
2개월 전
익인4
딱히 두려움은 없어서 서로 믿어서 그랬는지 난 4년째 만나고 있어
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ나도 주변에서 잘 만나고 있는
사람 몇 보긴 했는데.. 하 나도 이 사람이 좋은 사람이었으면 좋겠는데 왜이렇게 찜찜할까

2개월 전
익인4
조금 더 지켜봐 좋은 사람인지 아닌지 너가 직접 느껴봐야지
2개월 전
익인6
나도 게임 목적으로 연락했다가 2년째 만나는 중야! 좋은 사람일 수도 있으니 찬찬히 만나봐봐~
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???859 10.17 21:5846690 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..210 9:3224378 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ139 11:209813 1
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑81 12:188811 0
이성 사랑방/연애중사귀고 나서 손 며칠만에 잡았어 다들….? 52 9:579113 0