모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 45148l

만나기도 전에 까는건 좀 예의없겠지..ㅎ

상메 히스토리에 죽겠다.. / 힘들때 두번만 더 / 내일부터 열심히 산다!!!! / 스마일 ~ 이런거 있거 인스타프사도 ai스노우프사에 게시물 진짜많고 죄다 동기부여멘트나 시랑 같이 올린거야

별로 만나지도 않고 싶어졌는데 어카지..하 ㅎ

둥이1
아 나는 절대 안만나
1개월 전
둥이2
저런 거 치고 열심히 사는 사람 못 봄
1개월 전
글쓴둥이
회사사람이 소개해준건데 진짜 열심히 사는 착한 애라고 ㅋㅋㅋ 열심히 살긴 하는듯 ㅎ.....
1개월 전
둥이23
나도 그런 줄 알고 살았는데
더 겪어보니까 진짜 남들보다 훨씬 열심히 사는데 저렇게 티내는 감성(?) 장착한 사람들이 꽤 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그거랑 별개로 그런 감성이 좀 올드하고 깨긴 해...

1개월 전
글쓴둥이
아 ㅇㅈ 학교 사람들중에도 몇 명 있는데 내감성은 아니라 솔직히 좀 비웃은적 있거든..ㅎ 갓생사는거 굳이 그렇게 티내야되냐고
1개월 전
둥이3
만나지말자 돈아깝고 시간아까움
1개월 전
둥이4
아 나도 안만나
1개월 전
둥이5
주로 연애 안하는 남자들이 저런st로 인스타 많이 하긴 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭐 그냥 한번 만나보는것도 나쁘지 않다 생각함 이상한거 올린것도 아닌데 머
만나보고 아니면 정리하면 되지 소개인데

1개월 전
둥이6
나 흐린눈 장인인데 이건 좀....ㅋㅌㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ나도 나름 흐린눈 장인이긴해ㅠ
1개월 전
둥이7
Ai에서 팍 식어버렸으
1개월 전
둥이25
1개월 전
둥이28
1개월 전
둥이8
나도 안만남 ㅠ
1개월 전
둥이9
학 .... 난 암덕도 없는게 조아 ㅠㅠ
1개월 전
둥이10
아 싫어ㅋㅋㅋㅌㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
둥이11
아 난 못 만나
1개월 전
둥이12
난 안만날래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이13
아놔 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글게 나두 싫네,,,,,어쩌냐
1개월 전
둥이14
다들 혹시 프뮤 올리는 것도 싫음?
1개월 전
글쓴둥이
아니 프뮤는 올릴 수 있지
1개월 전
둥이15
정병잇게생김
1개월 전
둥이16
안만날래..
1개월 전
둥이17
연참 사연에서 본 느낌...ㅜㅜ 나라면 한번쯤은 궁금해서라도 만나 볼래
1개월 전
둥이18
나르같음
1개월 전
둥이19
나이 꽤 있으면 정떨일듯...
1개월 전
둥이20
아 그냥 싫음…
1개월 전
둥이21
만나지마 도망치자
1개월 전
둥이22
아 안만나 개짜침
1개월 전
둥이24
저런 애들 대부분 관종에 애정 결핍자더라..
그리고 저런 사람이 열심히 산다고 하는건 거짓말임 진짜 열심히 살면 sns 할 틈도 없고 매일 상메 바꿀 기력도 없다

1개월 전
둥이26
프사는 안바꾸는데 인스타는 그런식으로 열심히 하는 사람 만나봤어 근데 진짜 열심히 살고 바빠서 나는 뒷전임 그래서 헤어졌어
1개월 전
둥이27
아..이런말 하면 안되지만 약간..스레드 재질....ㅎ/..
1개월 전
둥이29
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문같지는 않은데 내 애인도 인스타 진ㅁ자 심란했거든??... 그냥 .. 2년 사귀는동안 애인 인스타 들어간적 손에꼽는듯 친구들이 인스타 보여달라고 해도 안돼..보면심란할거야ㅜ하고 안보여줬는데 가끔 본애들이 정말심란해할정도로 신기한.. 인스타였거든 근데 소개해준 친구가 인스타는 킹받아도 사람은 진짜 ㄱㅊ다해서 만났는데 너무 멀쩡하고 갠찬은 사람이야.. 사바사인즛ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이30
아.. 안 맞아
1개월 전
둥이31
난 근데 일단은 만나봄 걍 뭐랄까 사람은 멀쩡한데 sns에 굉장히 서툰사람이있어 그쪽에 센스같은게 없다해야하나 .. 근데 난 걍 그래도 만났었는데 실제로보니까 괜찮은사람 많았거든 만나면서 그런게 사라지기도 하고 만나보고 판단해도 늦지않다고봐
1개월 전
둥이32
아 결안맞아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이33
몇살인데…?
1개월 전
둥이34
아 나랑 절대 안맞을 재질임 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이35
만나구 둥이가 바로 까면 그걸로 동기부여 인스타 올린다.
1개월 전
둥이36
찐.... 같아
1개월 전
둥이37
나이가 좀 있는 느낌 막상 만나보면 대화 잘 통할지도 몰라 나쁜 사람은 아닐 거 같지만 노잼일 확률이 높을 거 같음ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이38
뭔가 싫은 느낌 ㅡㅜ
1개월 전
둥이39
절대 싫어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이40
소개받기전에 얼굴봄?
1개월 전
둥이40
한번보고 뱔로면 깔듯
1개월 전
글쓴둥이
얼굴 봤고 오늘 결국 만나고 왔는데 나랑은 진짜 안맞는 것 같아서 그만하랴고!!ㅋㅌㅋ 외모를 보는 편이 아니라 그냥 평범하기먼 하면 괜찮은데 외모가 문제는 아니였어,,
1개월 전
둥이40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화결이 안 맞는건가
1개월 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏겨 난 진짜싫음
1개월 전