공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

옆으로 누워 자다가 라운드숄더 심해진것같아서 정자세로 누우려는데

이건 이것대로 겁나 불편....어케자야되냐...ㅋㅋ

익인1
옆으로 누울땐 베개를 더 높게해바
2개월 전
익인2
나요즘 거북목+골반틀어진거 치료받으러 한의원 다니는데
한의사가 뼈에 금간게 아니라면 자세나 충격이나 여러 이유로 근육이 짧거나 없어서 뼈가 틀어진거니까 근육을 자극해서 뼈가 제자리로 갈수있게 해야한다고 운동치료같은거 해주는데 효과 좋은거같아
유투브에 라운드숄더 교정법 이런거 찾아서 해봐 꾸준히 하면 생각보다 금방 좋아지는듯
나는 일주일됐는데 벌써 불편하던거 많이 없어짐
일단 지금은 잘때 배게위에 수건 말아서 목사이에 넣고 자봐

2개월 전
헐 이렇게 길게 써주다니!!넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 스트레칭 해야하는 거 알앗지만 귀찮아서 안했는데 효과가 좋다니 ㅋㅋㅋ 유튜브에 당장 찾아서 해봐야지...
근데 수건을 배게 위에다 깔아...? 더 높게 만드는 목적인가

2개월 전
익인2
아니 수건를 돌돌 말아서 목을 받쳐주는거야 그럼 어깨랑 머리 사이를 지지해줘서 누을때 좀 편하더라고
2개월 전
아하!! 글쿤 ㅋㅋㅋㅋ고마워‼️‼️
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄993 10.16 12:4368706 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?541 10.16 17:1644877 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?557 10.16 08:2454851 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?338 10.16 07:2259452 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?72 10.16 11:0423151 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위