모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진심 이거 뿌리고 향수 좋다고 물어본 사람만 5명임ㅋㅋㅋ 진짜 내 최애 등극

익인1
학생글내려
1개월 전
1개월 전
익인2
먼 향입니꼬
1개월 전
익인3
나두 궁금혀요
1개월 전
이게 약간 중성적이라서 유니섹스로 쓸 수 있는데 약간 숲향? 비누향? 자스민,파우더리,통카빈 이렇게 섞여있음. 첫 향은 별로일수있는데 좀 지나면 자스민 향 올라와서 너무 좋아
1개월 전
익인4
학생 글 내려
1개월 전
익인5
ㅇㅈ 그리고 오대성씨도 개조흠 여름 최애향수
1개월 전
익인6
내가 아끼는 향수다 향 조흠
1개월 전
처음으로 100ml 다 끝낼 수 있는 향수 같음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
너무 내 취향이어서 처음 샀을 땐 밤마다 뿌리고 코박고잤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
끌레르드뽀보다 좋아?
1개월 전
익인26
22222 이게 최앤데 궁금
1개월 전
익인8
지속력 어때??!
1개월 전
익인9
여름에도 괜찮아??
1개월 전
익인10
학생 글 내려..
1개월 전
익인11
암내
1개월 전
익인11
이 향에서 암내 느끼는 사람 많다.. 제발 맡아보고 착향 해보고 사렴
1개월 전
익인12
딥티크 넘 대중적이어서 안사고 싶은데 냄새가 독특하게 넘넘 좋음 ㅜ
1개월 전
익인13
여름에도 조아?!
1개월 전
익인14
내 최애향수.. 학생 글 내려 제발....
1개월 전
익인15
도손 조ㅛ아하는데 취향일것같아?
1개월 전
익인17
ㄴㄴ도손이랑은 좀 다름 우디함
1개월 전
도손이랑 다름! 도손은 꽃향인데 오르페옹은 우디함이 있어
1개월 전
익인16
딥디크도 시향이랑 착향이랑 많이 달라? 오르페옹 시향 했을때 기억에 안남았어ㅜ
1개월 전
익인46
사람마다 꽤 다른편
1개월 전
익인18
플뽀 오데썽 필로시코스 좋아하면 취향이려나 시향하러가야지..
1개월 전
익인19
와미친 어제 백화점갔는데 시향지받고 냥좋다 생각한 향임
1개월 전
익인20
하 오르페옹 내 최애 향수야…
1개월 전
익인21
근데 요거 흔템이징?
1개월 전
익인40
흔템이라고는 하는데 은근 드물어 착향마다 향 약간씩 달라지는 듯!
1개월 전
윗댓 말대로 살바살이라서 한번 시향해봐!!
1개월 전
익인22
헉 난 완전 불호였는데ㅜㅜ 부럽다
1개월 전
익인23
난 왜 아무도 안물어봐주까… 오르페옹 처돌이라 야무지게 뿌리구다니는데 ㅜ 다들 알아주세여 오르페옹 짱짱
1개월 전
익인24
암내…? 여름에 뿌러ㅡㅕㅆ다가 암내로 오해받진 않겧지??
1개월 전
와 나 암내는 처음 들어봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
캡쳐.
1개월 전
익인27
여름에는 일리오입니다
1개월 전
안그래도 일리오 살까 말까 고민중
1개월 전
익인28
혹시 오에도는 어떤지 아는 분..
오에도 부탁하려그래ㅛ는데 이 글 보니까 혹한다

1개월 전
익인43
나 오에도 쓰는데 사람 체향을 좀 타는편! 어떤 사람들한테는 톡쏘고 화끈한? 느낌이 든다고 해서 시향해봐!
1개월 전
익인28
오오 귀한 정보 고마워!!!
1개월 전
익인29
내 최애는 베티베리오 -`ღ´-
1개월 전
익인29
근데 시향할 때 오르페옹도 넘 좋았오
1개월 전
익인30
딥디크 맞는 거 하나도 없엇는데 궁금하네 담에 맡으러가봐야디
1개월 전
익인19
나도 딥디크 진심 유명하다는고 다 취향 아니었는데 어제 오르페옹 시향해보고 꽂햤어
1개월 전
익인47
나도ㅜㅜㅜ 진짜 다 불호였어ㅜㅜㅜ 케이스 예뻐서 향 좋으면 사려고 햤는데ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인31
난 불호였는데 시향이랑 착향 꼭 해봐야됨
1개월 전
익인32
남자가 쓰면 어때?
1개월 전
익인6
좋을듯 중성적인 향이야
1개월 전
중성적! 난 남자가 뿌려도 진짜 좋을 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 만약에 내가 호감있는 남자가 이 향수 뿌리면 진짜 바로 그 자리에서 폴인럽임
1개월 전
익인33
학생 글 내려
1개월 전
익인34
난향수 너무싫어...진 머리아퍼
1개월 전
익인35
내 최애는 탐다오인데 ㅎㅎ
1개월 전
익인36
글내려 학생
1개월 전
익인37
안돼 제발 글내려 진짜 요즘 갑자기 길에서 향 자주 난다 싶렀는데 이러지 마
1개월 전
시향 해봐!!! 첫 향은 이게 뭐지?? 웩 싶었는데 이게 점점 향이 바껴ㅋㅋㅋ 진짜 처음에 시향 해보고 이건 아니다 싶어서 이름도 기억 안하고 있었는데 좀 이따 하나하나 다시 맡아보니까 이게 너무 좋은거야. 그래서 직원한테 이게 뭐였나 물어보니까 오르페옹이라 해줘서 바로 구매갈김
1개월 전
익인37
나도 오르페옹 악개라서 그랫어..
1개월 전
아 내가 댓글을 잘못 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
와 나는 너무 어려웠는데 쓰니한테 잘 받나 보다
1개월 전
익인39
나도 하나 쟁여놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
맞아 오르페옹 핵조아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
탑노트는 좀 독하다 싶은데 이거 잔향이 진짜 좋음 폭닥한 냄새인데 막 흔한 머스크! 이런 느낌은 아니고
1개월 전
맞아 첫향은 진짜 별로였는데(최악) 점점 잔향이 너무 좋아
1개월 전
익인44
나 탐다오 조아하는데 좀 달라????!?
1개월 전
익인40
탐다오랑은 좀 달라 나는 탐다오 불호인데 오르페옹은 완전 호
1개월 전
익인45
나도 이거 시향은 해봤는데 겨울에 더 어울릴 거 같지 않아? 향 좋긴 함ㅎ
1개월 전
난 사계절 내내 어울릴 것 같아!! 약간 우디함 때문에 겨울에 더 잘어울릴 것 같은데 여름에도 잘 어울린다 생각!
1개월 전
익인48
메모했다 압도적감사,,
1개월 전
익인49
전남친이 뿌리던 거다
1개월 전