모바일 (밤모드 이용시)

괜찮은거지? 괜찮아야만 해. 괜찮다고 해줘.

신판1
제발
2개월 전
신판2
제발
2개월 전
신판3
소년 가장 도영 타이거즈라 매번 가장이 뽑히고 집안이 무너지지만 결론은 종신갸도영이니까 뭐..ㅎ
2개월 전
글쓴신판
그렇다면 당당히! 삼도영💙
2개월 전
신판4
제발
2개월 전
신판5
제발
2개월 전
신판6
제발
2개월 전
신판7
선수 본인이 종신 기아 할 생각이라 괜차나!
2개월 전
글쓴신판
그렇다면 당당히 외쳐볼게 삼도영💙
2개월 전
신판1
고마워 삼도영💙
2개월 전
신판8
안 괜찮다고 하면 안할거야? 아니자나 어차피 우리도영이는 갸도영이야
2개월 전
글쓴신판
쪼끔 작게 외쳐볼까 했오,,,🥺
2개월 전
신판1
맞아..조금 작게..웅..
2개월 전
신판9
괜차나 도영이 좋게 봐주는거니까 그렇지만 나 무지는 갸삼성한다 진짜로 !!!
2개월 전
신판10
나한테 물어봐야징 삼도영💙
2개월 전
신판12
어도기닉가 갠찬아
2개월 전
신판13
어차피 갸도영이라 괜차나ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판14
종신기아 갸도영이라 갠차나🤗
2개월 전
신판15
진짜 권력 있는 무지들...
2개월 전
신판16
삼성팬인데 아무 영향도 없긴하지만 너무 많아서 괜찮나 싶었는데 다들 마음이 넓다.. 진짜로 가진 사람들은 다르구나...
2개월 전
신판17
선수 본인이 기아를 너무 좋아하고 애초에 기아가 목표였고 드래프트 때 메이저 7억도 거절하고 기아 올 정도로 애정이 있고 기아 영구결번이 목표라 했으니까 괜찮아!
2개월 전
신판17
아무리 여기저기서 호록해도 우리 도영이는 갸도영임🐯❤️
2개월 전
신판26
와 대단하당
2개월 전
신판18
그 선수를 그만큼 좋게 평가해주는거고 호록이 실제 계약이나 이적에는 영향 없으니까 상관없엉
2개월 전
신판22
22!!!!!!
2개월 전
신판19
무지들 진짜 권력있다.....부럽다....
2개월 전
신판20
도영이 종신기아 할거라 괜찮아
2개월 전
신판21
어차피 도영이는 종신기아
2개월 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 호록 하는거 너무 귀엽던데 그냥 흐뭇하게 보고있음
2개월 전
신판24
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ-무지
2개월 전
신판25
댓글들 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영이 쟈는 호록하면 배 찢고 나와서 터벅터벅 챔필로 걸어올 애라 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판27
함부로 탐낼수도 없다는걸 다들 알아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 진짜 칭찬인거지
2개월 전
신판28
진짜 이게 권력이다.. 암만 호록글이 넘쳐도 어차피 갸도영이라 허허~ 우리 도영이 잘하고있구나~ 하고 넘길 수 있잖아… 무지들 권력있다…
2개월 전