모바일 (밤모드 이용시)

앉아있거나 옆으로 누워도 가슴있는데

일자초 누우면 아!예 없네 와

익인1
약간 봉긋??
1개월 전
익인1
확실히 누우면 줄더라
1개월 전
ㅠㅠ 난 진짜 거의 평평한정돈데 어케 서있을때랑 확 다르지
1개월 전
익인2
ㅇㅇ
1개월 전
익인3
그래도 일자는아냐
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 누워서 서 있는거 마냥 있음 수술한 가슴일듯
1개월 전
익인5
웅 약간 옆으로 퍼짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 완전 일자는 아니지 않아?
1개월 전
완전 일자는 아니지만 ㅜㅜ 그래도 여자 안같애 아
1개월 전
익인5
갠차나 원래 찐 가슴은 퍼져 수술하면 그대로고 그래서 가슴수술할 때 의사들도 막 누워도 잘 퍼진다 그만큼 자연스럽다 이런 식으로 홍보한다잖아
1개월 전
익인6
헐 나도!! 완전 평평해짐 c컵인디...
1개월 전
익인7
누우면 퍼지니까 당연한거임~
1개월 전
근데 완전 퍼져서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
아무래도 가슴은 살이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러운 거여 가슴이 막 수박만큼 큰 거 아니면 대부분 그래
1개월 전
익인8
누웠는데 밥공기처럼있으면 수술이야
1개월 전
익인9
응.. ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
D인데 누우면 걍 납작해져 메타몽처럼...
1개월 전
익인11
겨드랑이 쪽으로 퍼져
1개월 전
익인12
ㅇㅇ 난 f인데 누우면 옆으로 흘러내려서 위는 걍 평평함
1개월 전
익인13
응 누우면 ㅜㅜ 아으앙아 ㅜㅜ
1개월 전
익인14
ㅇ웅 누웠는데 가슴 그대로 살아 있는 거 수술 아님?
1개월 전
익인15
나 E컵인디 완전 평평한디 근데 옆으로 가슴살 다 내려가있움 자연이면 원래 그런거아녀?
1개월 전
익인16
음 서로간의 사이가 좀 안좋아져
1개월 전
익인17
평평한게 당연함 수술하지 않는 이상
1개월 전
익인18
가슴 수술 안했는데도 봉긋하면 뭐야,,?a~b정도 되어보이는데,,
1개월 전
익인19
E컵인데 정중앙은 아무것도 없이 사라지고 가슴들이 사시눈처럼 겨드랑이쪽으로 사라짐 ㅠㅠ 둘이 좀 친해졌으면 ㅋㅋ
1개월 전
익인20
있오
1개월 전
익인20
약간 밥그릇 엎은것처럼됨 d-e인데
1개월 전
익인21
누우면 가슴 거리두기하는거 나 가슴 쳐져서 그런줄 알고 되게 스트레스받았는데 원래 퍼지는거구나 ㅠㅠ
1개월 전
익인22
나 진짜 그럼 ㅋㅋㅋ 새가슴이라 누우면 겨드랑이 아래로 살 다 내려감
1개월 전
익인23
나 큰편인데 걍 다 흘러내려…탄력이 없는 큰가슴이라 그런가ㅠㅠ
1개월 전
익인24
C컵인데 다 퍼져
1개월 전
익인25
웅 납짝해짐
1개월 전
익인27
가슴운동해서 근육 좀 키워봐! 고럼 탄력생겨서 조금은 남아있지않을까유
1개월 전
익인28
누우면 남자가슴됨
1개월 전
익인29
서있어도 없어서요^^
1개월 전
익인30
누우면 퍼져서 A됌
1개월 전
익인31
D인데 평평해지진 않는데 뭐지….?
1개월 전
익인32
약간 잇음 근대 거의 없음 e컵 ㅇㅇ
1개월 전
익인33
아예 없어짐 그냥 활주로
1개월 전
익인34
누워도 볼록하기는한데?
1개월 전