모바일 (밤모드 이용시)

내가 긱시크까지는 어케어케 음 힙하구나 정도로 인식하겠는데

버뮤다는 진짜... 왜...? 싶을정도임

개말라 모델들 연옌들이 입고 나와도 진짜 왜 예쁘다는지 머르겠음 그들의 미모를 오히려 해치는것같은데

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
ㅋㅋ 취향을 나이로 쳐버리네

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
전혀아닌디ㅋㅋ흠

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
응응 니맘대로 우겨~

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
익인9
삭제한 댓글에게
익1말 다 받음 ㅠ 슬퍼도 현실인 듯

1개월 전
익인16
삭제한 댓글에게
말 진짜 신기할정도로 재수없게 한다 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인20
삭제한 댓글에게
니 말투가 비꼬는 말투인데ㅋㅋ 졸라 재수없게 말하는 거에 재주있네 쓸데없게 어디가서 싸가지없다는 말 안 들음?

1개월 전
삭제한 댓글
20에게

1개월 전
익인16
삭제한 댓글에게
재수없고싶을때 x
이미 재수없음 o

1개월 전
익인28
삭제한 댓글에게
그만해... 너도 꼴불견이야

1개월 전
익인51
20대 초반인데 이해불간데… 태어나서 나랑 같은 스탈로 입는 내 또래를 본적이 없을정도로 특이하게 입는편인데 버뮤다 용납불가..
1개월 전
익인2
유행은 원래 이유가 없다
1개월 전
그러게말야 두바이 초콜릿은 맛있던디 흠냐
1개월 전
익인3
츼향이 아니라서 그런 듯 나도 취향 아닌 스타일이 유행하면 오... 이게 이쁜가??싶긴 해ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사실 긱시크도 취향?은 아니긴 한데 받아들일순있었어... 꾸며두니까 이쁘네 싶었음 근데 버뮤다는 도저히...
1개월 전
익인3
받아 들일 수 있는 선이 있는데 그걸 넘어서 그럴수도ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
난 버뮤다가 넘 조아….ㅋㅋㅋ디자인이 이상한게 오히려 예뻐보인달까
1개월 전
특이하네...ㅋㅋㅋ 이상한데 예쁘다니ㅠㅠ먼 발상일까
1개월 전
익인5
난 이쁘던데 걍 취향차이같음
1개월 전
ㅠㅠ아니근데 쇼핑할라니까 계속 버뮤다만 나와서 괘박침ㅠㅠ 아놔
1개월 전
익인5
글고 뭔가 옷잘입는애들은 오히려 오픈마인드로 개성있게 입어도 다 예쁘다 하던데 그냥저냥 일반취향이면 요즘 유행하는룩들 다 안예쁘다 하는 거 같기도 해
1개월 전
개성있네의 범위를 넘어섰달까...
1개월 전
익인6
쓰니야 첫댓부터 어후 힘들다 좋은밤 보내라...
1개월 전
무시하니까 밑에와서 끈질기네...ㅎ 고맙따 너도 좋은밤~
1개월 전
익인7
평범하고 무난한 옷만 취급하는 인쇼들 많지 않아? 그런 데 가서 보면 될 거 같은데 아무래도 요즘 유행이라 많이 보이는 건 어쩔 수 없지
1개월 전
있긴 있는데 뭐랄까 나도 맨날 무난한것만 입고싶진 않거든? 내가 원하는 적당한 수준의 포인트와 개성 그런걸 파는델 찾기가 넘 어렵네 뭐만 유행하면 그거만 주구장창 나오니까ㅠ
1개월 전
익인7
아 그건 ㅇㅈ 난 버뮤다 예전 부터 입어왔어서 오히려 좋긴 한데 뭐 유행할 때 마다 우르르 똑같이 내놓으니까 뭔가...컨셉이 확고한 쇼핑몰이 잘 없어서 아쉬움
1개월 전
익인8
예쁘던딩 ?! 예뻐보이는사람이 많나벼
1개월 전
익인10
이젠 점점 편함을 추구하나봐
1개월 전
걍 와이드팬츠도 충분히 편하지않나 아 게다가 회사출근하다보니 버뮤다 입기엔 약간 에바인것도 있는듯
1개월 전
익인11
난 진심 너무좋음 개편하고~~
1개월 전
익인12
근데 정작 입은 사람 많이 못봄ㅋㅋ 나도 버뮤다 입어보고 싶은데 개 안어울림...
1개월 전
ㅋㅋ나도 나가서 본적은 잘 없는듯...
1개월 전
익인12
가끔 보여.. 여름이라 그런지 눈에 들어오더라
1개월 전
익인13
난 갠적으로 그때 그때 옷 잘 입는다 하는 사람들 사이에서 유행하는 템은 내 눈에도 잘 예뻐보이더라
1개월 전
익인13
옷 좋아해서 그런가..
1개월 전
익인15
나두
1개월 전
익인49
나두나두
1개월 전
익인14
난 너무 예쁨 ㅎㅎ 취향차이인데 좀 더 다수가 선호하는 방향이 유행이 되는듯
1개월 전
익인17
걍 취향이 아닌가보지 뭐ㅠㅠ 난 빈티지한룩 좋아해서 넘 귀엽고 예뻐보이던데
1개월 전
익인18
난 걍 편해서 좋음
1개월 전
익인19
난 좋던데 귀여운 사람이 입으면 귀여워 보이고 날씬하고 키 큰 사람이 입으면 힙하고
티랑 바지만 입어도 되니까 간편하고 굿

1개월 전
익인21
난 좋더라 그리고 편해보여서 좋음
1개월 전
익인21
근데 막상 나는 안입음 매치를 어케해야할지 모루겟어 패알못이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
난 예쁘던데 보는 취향차이지 뭐ㅋㅋ
1개월 전
익인20
난 긱시크가 더 이해안됨
1개월 전
익인22
예쁜데
1개월 전
익인23
편해서 조아
1개월 전
익인24
진짜 예쁜지 모르겠음..
1개월 전
익인25
버뮤다는 ㄹㅇ 나도 이해안됨
1개월 전
익인27
나두 줘도 안입음.....
1개월 전
익인29
난 귀엽고 이쁘던데ㅠ 근데 난 안입음ㅋㅋ
1개월 전
익인30
버뮤다 넘 예쁜데.. 나 사버렸음 며칠전에ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
나도 기장 때문에 안 이뻐보이더라
1개월 전
나도 기장때매 그러는거같애 아무리 내가 막눈이어두 이렇게 입으면 다리짧아보인다 이건 알겠는데 아무리 개말라고 다리예뻐도 그렇게 뎅강한걸 입으니까 다리 짧아보여서 거부감드는듯
1개월 전
익인32
옷이나 패션에 관심없으면 그럴수있지
1개월 전
익인33
나도 진짜 내취향 아님 누가 나 입으라고 주면 벌칙인줄 알고 개우울할것 같음 근데 다른 사람 입고 다니는건 내 알바는 아님 밖에 입고 다니는 사람들 은근 있던데
1개월 전
당근 딴사람 입고다니는건 내알바 아니지만 옷쇼핑할때 짱남... 너무 유행하면 와바박 도배돼ㅠ
1개월 전
익인34
걍 취향차이인거지 입으라고 강요한것도 아니고 걍 넘기먼 될듯?
1개월 전
익인35
난 확 예쁘던디 취향차인갑다
1개월 전
익인36
이 글에 버튼눌린 애들은 대체 뭐가 문제일까...
1개월 전
냅둬 인생최대업적이 버뮤다팬츠 품은거래
1개월 전
익인37
ㄹㅇ나도 예쁜지 모르겠어
1개월 전
익인38
나도 별로긴 한데
내가 이해못하면 머 어쩔거임
취향차인가보다~ 하는거지

1개월 전
익인39
다리가 짜리몽땅해지긴함
1개월 전
익인40
예쁘긴 한데 안예쁘단 의견도 이해됨
아이폰 카메라 세개도 이제 적응된거처럼 많이들 입고 오래지나다보면 적응될지도?

1개월 전
익인40
예전엔 와이드팬츠도 막 바람 숭숭 들어갈거 같다 이랬었음
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아ㅠ난 카메라 세개 아직도 싫어서 12에서 열버하다가 16 다시 눈알 두개로 돌아왔길래 이제 바꿀거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
1개월 전
익인40
마져 그거 자체가 미적으로 예쁘진 않지
오래보다보니 익숙해져서 덜 싫을뿐 ㅎㅎ

1개월 전
익인41
사람들 진자 웃긴다.. 유행이면 무조건 예뻐보이고 따라하고 싶은 마음이 생겨야되는 거임?? ㄹㅇ 편협.. 주관도 없이 유행따라 휩쓸리는 거보다 자기 취향 확고한 게 낫지;
1개월 전
익인42
그냥 취향차이지 뭐..예뻐보이는 사람은 입고 아닌 사람은 안 입으면 되는 거임
1개월 전
익인43
난 예쁘던데 근데 종아리 짧아서 못입어서 슬픔...난 빈티지 패션 좋아해서 그냥 다 예뻐보이나벼
1개월 전
익인44
ㅇㅈ 패션을 개척해서 입는 것도 아니고 그걸 또 유행이랍시고 무지성으로 따라하는거 보면...
1개월 전
익인45
이쁘고 개편함
1개월 전
익인45
특히 비오는 날.. 이제 여름에 긴바지 못 입는다
1개월 전
익인46
오호 그럴 수 있지 원래 유행은 돌고도는 거니께 취향 차이라고 생각!!
1개월 전
익인47
편하구 긴바지보단 시원하니께.. 근데 나도 안 입긴 함
1개월 전
익인48
난 예쁘던데 뭐.. 취향차이겠지만 그 정도로 안 예뻐보이나
1개월 전
익인50
취향 차이인것 같아 난 오히려 긱시크가 안 예뻐보이더라구.. 시력 안 나쁜데 굳이 불편하게 안경을..? 이런 생각ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 매력 반감시키는 것 같아서 별로여ㅠ
1개월 전