모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

허니브레드...

제조 설거지 잔반처리 뭐하나 편한 게 없는 빵임

차라리 크로크무슈가 더 편한 걸 알까

익인1
쉬울 거라 생각한 적 없고 걍 개맛있어서 시킴
1개월 전
1개월 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
나도 카페 알바했는데 이게 진짜임ㅋㅋㅋ귀찮지만? 맛있긴 해...^^
1개월 전
사람 갈아서 내는 맛 탑투 프라페 / 일부디저트
1개월 전
익인2
왜 알아야 함 손님이 그걸…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
그냥 빵 오븐에 돌리고 생크림이랑 소스 뿌리는데 뭐가 더 복잡해??
1개월 전
익인4
진짜?? 어떻게 만드는데?
나 이디야 알바생인데 허니브레드는 쉽다고 생각하는데

1개월 전
엥 나는 딴 게 더 어렵던데 차라리 샌드위치 갈라서 굽고 합치는 게 더 편했음...! 아 이디야라면 크림폭포 어쩌구 데니시 어쩌구 인정하겠습니다
1개월 전
익인5
프라페
1개월 전
1개월 전
익인5
특히 종류다른 프라페!!
1개월 전
6종류의 프라페가 들어왔을 때...

1개월 전
익인5
우리도 두개야 그런데 이제 프라페랑 과일주스 같이 들어올 때
1개월 전
익인6
손님들 다 먹고 그릇에 생크림이랑 카라멜소스 설거지가 귀찮어
1개월 전
그게 제일 귀찮음 ㄹㅇ 남기면 잔반처리랑
1개월 전
익인9
나는 근데 허니브레드가 너무 이쁘게 생겨서 만들때마다 기분이 좋았어
1개월 전
나도 한가할 때 시키고 이쁘게 나오면 뿌듯해... 피크타임에 대면하고 싶지 않을 뿐이야
1개월 전
익인9
저희 1인 1메뉴 하게 허니브레드 3개 먹고갈게요🤭
1개월 전
최악... 오븐 크기 크면 나쁘지 않을지도 근데
1개월 전
익인10
쉽겠지라는 생각 안해봄. 걍 먹고싶어서 시킴.
1개월 전
익인13
22 흔하니까 쉽겠지ㅋㅋ 하면서 주문하는 사람 많이 없을텐데.. 그냥 먹고싶어서 주문하는 사람이 대부분일듯
1개월 전
익인22
ㄹㅇ 쉽겠지 어렵겠지 생각하고 시키는 사람이 있나?
1개월 전
익인11
빵 오븐에 넣구 휘핑해서 드리즐만 하면 되는데 어렵나...?
1개월 전
좀 흔하게 볼 수 있다 싶은 카페 베이커리 중에선 그래도 손 꽤 많이 가는 애 아냐? 반조리라도...
1개월 전
익인11
난 탐탐 알바했어서 그런가 허니브레드 시켜주면 천사 같던데 근데 프레즐도 만드는거 재밌어서 딱히 그런 생각은 없었음
1개월 전
익인12
크로크무슈는 그냥 데우기만 하면 되는거 아님?
1개월 전
1개월 전
익인14
와 예상하고 왔다
1개월 전
물론 저거보다 더 곤란한 카페 베이커리가 많겠지만 그게 많은 카페에 있진 않으니까...
1개월 전
익인15
주문할때 쉬울지 어려울지 생각해본적이 없는데
그냥 맛있어서 먹음

1개월 전
익인16
와 허니브레드 먹고싶다 쓰니 책임져
1개월 전
히히히 이시간에다 일요일 밤이라 다행이다 월요일 한가할때 드세요
1개월 전
익인25
나도나도 ㅠㅠㅠㅠ갑자기 너무 먹고싶어짐
1개월 전
헤헤 이 시간에 써야 그나마 충격파가 덜하지롱... 점심시간 끝나고 쓰면 진짜 와다다다 주문한다는 댓글달림
1개월 전
익인25
너어어는...다 계획이 있구나?
1개월 전
익인17
아딘짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 쉬울거라고생각햇지
1개월 전
흔한 메뉴 중에 가장 귀찮습니다
1개월 전
익인17
그치맨! 맛잇자나 봐줘요
1개월 전
익인18
정확히는 포장주문이 어려움(귀찮음).. 매장에서 먹는 건 쉽지머
1개월 전
1개월 전
익인19
근데 원래 있는거 데워서 토핑올려주는거 아니여?? 그런줄 알았는디
1개월 전
맞긴 한데 그... 예열이라든가 애로사항들이 존 있어
1개월 전
익인20
완전 간단한뎅!?
빵 9등분으로 반만 자르고 넣어서 굽기만 하면 되자낭
구운 후에 소스 뿌리거 생크림 올려주면 끗

1개월 전
왜 나는 딴 게 더 쉬웠지... @_@
1개월 전
익인21
쉽다 생각하기보단 디저트 먹고 싶은데 그 중 제일 흔한게 허니브레드라 시킨다..ㅎ
1개월 전
ㅇㅇ 흔해서 자주 들어오니까 내 안의 비호감이 걔한테 몰빵됐을지도? 한 스텝만 있는 친구도 아니라 걔가...
1개월 전
자주 들어와도 스텝이 하나인 친구들한테는 그 스택이 안 쌓이는 것만 봐도...
1개월 전
익인24
근데 뭔가 만드는 보람 있었어 ㅋㅋㅋ 아이스크림 위에 크림 예쁘게 쌓고 캬라멜 촘촘하게 뿌리는 맛이 있음
1개월 전
익인24
개인카페여서 자주 들어오지 않아가지고 그랫나
1개월 전
그래서 한가할 때 들어오면 의외로 만들만함 뿌듯한 느낌도 있고
1개월 전
익인26
응.. 모든 재료가 끈적끈적하고 굳으면 잘 안 지워지고..
오븐 예열하고 어쩌구 의외로 손 많이 감

1개월 전
익인26
카페 알바 해본적은 없지만 달콤빵들은 좀 짜징나는 애야!!
1개월 전
자주 들어온다는 건 그만큼 조금만 귀찮아도 비호감이 빨리 쌓인단 말도 되니까 ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인26
그냥.. 아무 조리 안하는 머핀같은거나 쿠키 샀으면 좋겠는 마음..? 알바 안해도 암ㅋㅋ
하지만 주문할거다!!!

1개월 전
응... 설거지 쌓인 시간만 피해줘... 눈물난다
1개월 전
익인27
메가익인데 다른거는 그냥 돌리기만 하면 되는데 허니브레드는 뭐 올리는게 많아서 귀찮은거기는해 ㅎㅎㅎ
1개월 전
메가는 비호감 1위 갱신하지 않았니...? 크레페.
1개월 전
빳빳하게 안 말면 애가 자꾸 흐트러지려고 함
1개월 전
익인27
아!!!!!!! 스트레스 +19475729294748839838
1개월 전
익인27
에바야 그거 누가 만든거니????? 당장나와.
1개월 전
원신 컵빙수 제안한 놈이랑 똑같은 놈일듯
1개월 전
익인27
단체로 머리가 어떻게 된듯하다;
1개월 전