모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 949l

양보없다

보리1
제발 1단계라도 올라가라
1개월 전
글쓴보리
안되면 되게 하라 91010109(9) 졸라 싫어 8이라도 해
1개월 전
보리2
하 진짜 싫어ㅠ
1개월 전
글쓴보리
이젠 드래프트 상위픽 쪽팔리는 지경까지 옴
1개월 전
보리3
상위픽 뽑는것도 쪽팔린다 ㄹㅇ
1개월 전
보리4
ㄹㅇ상위픽 뽑았는데 육성 못해놨다고 조롱듣는거 이제 못견디겠음 그걸 왜 팬들이 들어야하는데~~!~!~!!!!!!
1개월 전
보리5
케찹고백! 큰방 어그로 퇴치할 때 평생6위 이런 거 달리잔아 그때 6위 땡큔데..생각햇던 적 있음 푸학
1개월 전
보리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리4
진짜제발저희6위주세요제발요이글스가아니면안돼요
1개월 전
보리7
왘 6위 꿈만 같다
1개월 전
보리8
제발요저희요저요제발요제발저요
1개월 전
보리9
하 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4616702 1
한화엥 선발 이상규69 09.06 21:315247 0
한화/장터🧡상규씨 럭키 경기 열어주세요🧡 오늘 이글스 이기면 스벅 아아 쏩니다 45 5:21537 0
한화/장터🧡🙏류님🙏🧡 오늘 이기면 커피!!!🧡34 09.06 20:29348 0
한화정말 가지고 싶었구나 64 09.06 15:335274 0
트렌드 🔥