모바일 (밤모드 이용시)

시 말고 쉬

쉬연 이거 은근 독특하고 이뻐

익인1
오줌 같애..
1개월 전
익인2
쉬..? 오줌…?
1개월 전
익인3
장난치니
1개월 전
익인60
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
1개월 전
익인4
쉬마려워 보임 놀림 엄청 받을듯
1개월 전
익인5
한국에서 무조건 수근댄다
1개월 전
익인6
개이상한데
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인8
별로임
1개월 전
익인9
조선족? 아님 중국인?
1개월 전
익인10
메이플 닉네임같음
1개월 전
익인11
외국인인가
중국서 본듯한이름

1개월 전
익인12
쉬연~아~ 노래 잇잔아
1개월 전
익인13
딱히...?
그렇게까지 예쁜지 잘 모르겠음

1개월 전
익인14
쉬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미안 넘웃겨
1개월 전
익인15
진짜 엄청 독특은 하다 예쁜 건 모르겠고
1개월 전
익인16
예쁘진 않은데 특이하긴 해
1개월 전
익인17
중국인인가…?
1개월 전
익인17
쉬연… 영문 표기는 뭔데?
1개월 전
익인18
쉬 한자가 있는지 궁금해졌어 검색해보고올래
1개월 전
1개월 전
익인25
쥐연이나 쉬연이나 ... 뭐 중국사람임?
1개월 전
이래서 첫댓이 중요한가봐 다들 휩쓸려서 이상하다고 느끼는듯?
1개월 전
익인25
아니 그게 아니고 진짜 이상함...
1개월 전
익인66
걍 이상해..
1개월 전
익인19
쉬연이는 없고 시연만 쓰는데는 다 이유가 있다
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
조선족이랑 한국인 사이에서 태어난 딸이름같아
1개월 전
익인22
쉬쌀 거 같아
1개월 전
익인23
몬가 조선족이름같아..동네 마라탕파는 대표이름 느낌임
1개월 전
익인24
미감 진짜 없나봐;
1개월 전
익인25
오줌도 아니고 ... 쉬가 뭐임...
1개월 전
익인26
ㅟ 들어거는건 휘 위 말고는 이상함
1개월 전
익인27
쉬연이니?
1개월 전
익인28
중국이름 같애 이상함
1개월 전
익인29
첫인상은 오줌 느낌 다음은 중국인인가? 하는 느낌
1개월 전
익인30
쉬마려워
1개월 전
익인32
쓰니이름이 쉬연임?
1개월 전
1개월 전
익인33
진짜 구린데
1개월 전
익인34
별로야 이름 얘기할 때 마다 ㅜㅣ쉬요 쉬연 이래야 하고 놀림 받는 거 감당해야 하고 예쁘지도 않음
1개월 전
익인35
성이 뭔데?
1개월 전
익인36
화장실 가니?
네 쉬연!

1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
1개월 전
익인37
예뻐! 그걸로 개명해
1개월 전
익인39
중국인? 한국에서는 그런 이름 안써
1개월 전
익인40
귀연 뉘연 뒤연 뤼연 뮈연 뷔연 쉬연 위연 쥐연 취연 퀴연 튀연 퓌연 휘연 이중에선 괜찮은듯?
1개월 전
익인44
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㄱ부터 ㅎ까지 다 하니까 왤케 웃기지
1개월 전
익인43
귀연이나 휘연이는 있을 것 같음
1개월 전
익인40
나도 그거 두갠 괜찮다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
휘연이는 좀 인소재질인데??
1개월 전
익인51
휘연이 젤 나은뎅 휘연은 몬가 자연스러움
1개월 전
익인41
쉰거같음
1개월 전
익인42
쉬었다는 것 같아 ...
1개월 전
익인43
쉰거 같기도 하고 오줌 같기도 하고
1개월 전
익인45
이름이 못생겼음..
1개월 전
익인47
이미 결정한 것 같은데 왜 물어봐 다들 별로라 하는데 ㅎ....
1개월 전
익인49
쉬~ 인
1개월 전
익인52
나만 괜찮은가..? 우리나라 이름보단 중국쪽 이름 같긴 한데 독특하지만 뭐 나쁘지도 않은듯
1개월 전
익인53
2글자닉 아무거나 주워먹고 행복회로 돌리는중인거지?
1개월 전
익인54
ㄹㅇ 쉬 싸는 소리 같은 이름인데
1개월 전
익인49
숴연 갸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
숴연 아니고 쉬연이야 숴연은 진짜 이상하다
1개월 전
익인49
쉬연도 개웃김ㅋㅋㅋ 애초에 쉬연 말한거엿움 ㅎ 조선족이구나 너
1개월 전
익인55
쉬었나??
1개월 전
익인56
중국이름같…
1개월 전
익인57
쉬시~ 쉬시~ 쉬시 쉿쉬시~
1개월 전
익인58
어떻다 저떻다 해도 어차피 개명 안할거잖아 ㅋㅋ
1개월 전
아니 개명이고 자시고 나는 걍 쉬연이란 이름이 예쁜 거 같다고 올렸을 뿐이야
1개월 전
익인58
응 이상해
1개월 전
익인59
쉬!!! 쉬시!!!
1개월 전
익인61
옷 쉬인에서만 살거같음
1개월 전
익인62
쉬연아 다 쉬연니? 이제 할 일을 하자
1개월 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 웃겨죽겠네 이름 계속 되물을 것같음 시연??쉬연??이라면서
1개월 전
익인64
그렇게 이쁘면 쓰니 이름 해........
1개월 전
익인65
쉬마려워
1개월 전
익인67
중국인 같은데
1개월 전
익인68
갓뎀올고잉 쉬! 쉬! 이거 생각남
1개월 전
익인69
중국인같음
1개월 전
익인70
걍 외자로 션이라고 해. 발음도 어렵게 쉬연이 뭐야..시연도 아니궁..
1개월 전
익인71
shein 같음ㅋㅋ
1개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋ초등학교때 엄청 놀림받을듯ㅌㅋㅋ
1개월 전