모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 17061l 1

행복해

추천  1

둥이1
그거 얼마 못 가더라...
잘해바

1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋ그래~
1개월 전
둥이7
굳이 재결합해서 행복하다는 글에 .....
1개월 전
둥이17
6개월만에 재결합해서 2년째 만나고 있고 결혼 준비함 사바사야ㅋㅋ;
1개월 전
둥이18
진짜 왜저래
1개월 전
둥이2
부러버...
1개월 전
둥이3
헉 어쩌다가 재결합 하게 된거야? 궁금해!!
1개월 전
글쓴둥이
4년 만나다가 헤어졌는데 난 아직 못 잊어서 먼저 연락했오 구질구질 하지만 ㅋㅎㅋㅎ
1개월 전
둥이3
그러다가 자연스럽게 재회하게 된거구나!! 아냐 구질구질하지 않아!!!
이제 더더 행복했음 좋겠다~~

1개월 전
글쓴둥이
고마워~🍀👍
1개월 전
둥이8
그게 왜 구질구질해 감정에 솔직한거지 멋있다 둥
1개월 전
둥이4
왜 헤어졌었어?!ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
그때 나도 애인도 각자 힘들었던 시기라 예민해져서 별거 아닌걸로 다투고 그랬었어 원래 거의 안 싸우는디 그 당시엔 자주 다퉜어 그래서 헤어졌었엄
1개월 전
둥이5
헐... 둘 다 솔로였오?
1개월 전
글쓴둥이

1개월 전
둥이6
8개월 동안 둘다 솔로?
1개월 전
글쓴둥이

1개월 전
둥이6
축하해 앞으론 쭉 행복만 하길 바라~~
1개월 전
둥이9
헐 축하해 이제 헤어지지말오라
1개월 전
글쓴둥이
응!!! 고마워!😍
1개월 전
둥이10
쓰니야 축하해!!! 나 근대 궁금한거있오
1개월 전
글쓴둥이
몬데!?
1개월 전
둥이10
혹시 지금 서로 이런감정에서 갑자기, 해외장거리 되버리면… 만날 수 있어?
1개월 전
글쓴둥이
음...다른사람은 어떨지 모르겠지만 일단 난 못만나..ㅠ 내가 장거리는 진짜 못하는 성격이라 장거리라고 들으면 팍식이야..ㅎ 그리고 내 친구 해외장거리인데 너무 힘들어하더라고
1개월 전
둥이11
와~ 축하해!!
1개월 전
둥이12
추카해!!~~!!
1개월 전
둥이13
축하해 부럽다~~~ 기받아가두돼?
1개월 전
글쓴둥이
당근~
1개월 전
둥이14
기 받아가고싶어… 연애기간 똑같아… ㅠㅠ 기 좀 주라🍀🍀
1개월 전
글쓴둥이
많이 받아가~🍀🍀🍀
1개월 전
둥이15
멋지당!! 근데 8갤 공백이면 기간은 기념일은 그냥 기존 n주년만 챙기는고야?
1개월 전
글쓴둥이
그건 따로 말 안 해봐서 모르겠담..근데 아마 처음 만난 날만 챙기지 않을까?
1개월 전
둥이16
축하해ㅎㅎ 행복해야행!!
1개월 전
글쓴둥이
고마워!😍
1개월 전
둥이18
오래가♥️♥️♥️♥️♥️
1개월 전
둥이19
뷰럽다 오래오래 행복해!
1개월 전
둥이20
8개월동안 둘다 솔로라했는데 잠깐 누군가를 만났었다가 헤어졌었다고 하면 만났을꺼야?
1개월 전
글쓴둥이
난 응
1개월 전
둥이21
와 너무 축하해!!
인연이구만

1개월 전
둥이22
츅하해!!!
1개월 전
둥이23
축하해!! 나도 그런 루트 타고 결혼까지 했어ㅋㅋㅋㅋ 결국 만날 인연인 것
1개월 전
둥이24
후ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ나도 다시 만나고싶다... 기받아가도될까 둥아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이25
헐 ㅠㅠ 축하해둥아 그럼8갤동안 한 번도 연락안햇어??
1개월 전
글쓴둥이
응!
1개월 전
둥이26
뭐라고 연락했어? 카톡? 전화? 멘트는? 둥이가차인거야?
3일 전
글쓴둥이
카톡으로 먼저 연락 멘트는 잘 기억 안 나넵 내가 먼저 헤어지자고 했었어
3일 전
둥이26
아.. 난 차인입장이라 먼저 연락도못함..ㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전