모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 사이보그 같은 운동화가 예쁜지 모르겠어 | 인스티즈

이런 거 아무리봐도 못생김

익인1
나도 실버 너무 많은건 별로고 딱 뉴발 저 530에 색깔 밝은게 이쁘더라 근데 둘째치고 발편해서 신는거긴함..ㅋㅋ
1개월 전
뉴발 신다가 반스컨버스 신으려면 빡세긴 하지...
1개월 전
익인1
나 반스컨버스 처돌이에서 허리디스크 족저근막염 평발 이슈로 뉴발넘어간거임...ㅋㅠ 집에 컨버스 깔별로 잇삼
1개월 전
익인2
나두그래
1개월 전
익인3
나도
1개월 전
익인4
사이보그 ㅋㅋ 뭔말인지 알듯 ㅋㅋㅋ 난 힙해서 이쁘던데
1개월 전
익인5
나도 내 취향 아니라서 안샄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
와 나도그래 그래서 컨버스만 사게더ㅣㅁ 요즘다저래서 ㅜ
1개월 전
익인7
me too
1개월 전
익인8
헐 난 저런거 완전 내 스타일이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
헐 그러면 딱 아식스 엄청 취향아니겠다
1개월 전
아식스.. 절대 예뻐서 신지는 않고 러닝화만 신음
1개월 전
익인10
나두
1개월 전
익인11
앙 그랭
1개월 전
익인12
나도,, 걍 심플한거 좋아해서 그런지 저런 신발은 내스탈아니라 한번도 안신어봄
1개월 전
익인13
ㄴㄷ ㅠㅠ
1개월 전
익인14
나도 아식스 그런 거 저렇게 메쉬소재에 회색이나 실버나 휘황찬란한 거
1개월 전
익인15
ㄴㄷ 저런 거 싫어함 .. 초딩 같은 느낌임 ㅜㅜ
1개월 전
익인16
나도 올 실버 예쁜진 잘 모르겟는데 한두줄 포인트 들어간건 괜찮은듯
1개월 전
익인17
나도...유행을 아무리봐도 이해할수가 없다
1개월 전
익인18
나도!!! 글고 뭔옷이랑 매치해야할지 감도안옴
1개월 전
익인19
어울리는 사람이 있는 느낌.. 이거 나도 신으면 진짜 안어울림 ㅠㅠ
1개월 전
익인20
신발만 보면 못생겼는데 신은 거 보면 또 예쁜 것 같기도 하고 그럼
1개월 전
익인21
저기에 흰 장목양말 신으면 개이뿐디..
1개월 전
익인22
와 나도.. 그리고 투박해보여서 더
1개월 전
익인23
저런건 이뻐서 신는게 아니라 편해서 신는거아녀?
나도 저런거 신는데 편해서 신는디

1개월 전
익인23
발볼 넓고 족저근막염이라
1개월 전
발볼 넓으면 뉴발이 짱이긴 해 족저근막염 있으면 쿠션 있는 신발 추천
1개월 전
익인23
땡튜땡큐ㅋㅋㅋㅋ지금 뉴발 신는 중인데 깔창을 쿠션감 있는걸로 따로 사서 바꿔야겠다!
1개월 전
익인24
어울리는 옷이 있음
1개월 전
익인25
막상 신어보면 이쁘더라
1개월 전
익인26
이거 실제로 보면 막 사이보그 안같고 걍 무난한 신발 느낌 ㅋㅋㅋ요샤 다들 바지를 크고 길게 입어서 그런가
1개월 전
익인27
나두 !!
1개월 전
익인28
코디 맞춰서 신음 예뻐
1개월 전
익인29
그치만 뉴발530 발 진쩌 편해ㅠ 등산해도 편할듯
30일 전
익인30
나도..
30일 전
익인31
530 짱임 ㄹㅇ 이거산뒤로 컨버스 못신는 사람됨
30일 전
익인32
와 난 아무리 봐도 짱예처럼 보여 사고싶다
29일 전
익인33
나도 어글리슈즈나 너무 스포티한 느낌은 예쁜지 모르겠는데 발이 너무 편해서 계속 신게됨ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인34
그게매력!
29일 전
익인35
난 너무너무 조앙 기엽고
29일 전
익인36
내기준 못생겼는데 신은거 보면 이뻐보일때도 있긴함
29일 전
익인37
뉴발은 예쁘더라 편하기도하고
아식스는 나도 글케 예쁘지않은데 뉴발 나이키는 예뻤음

29일 전
익인38
신발은 신은 거 봤을 때가 젤 예쁨 ㅜ 저렇게 사진으로 봐서 예쁜 신발 뱔루 못 봄 걍 흠 이렇게 생겼군. 됨
20일 전
익인39
신으면 예뻐 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인40
530 진짜 개편함
15일 전
익인41
편해서 조아..
15일 전
익인42
그리고 저거 어울리게 입기 힘들던데
15일 전
익인43
저거 진짜 편하고 시원함
어제
익인44
나두... 흰색 스니커즈밖에 안신오..
어제
익인45
나도...어디가 예쁜거지
어제
익인46
옷이랑 매치하면 신으면 생각보다 진짜 예쁨!
어제
익인47
저더 나 메탈블루..? 그건데 이뻐ㅠㅠ
어제
익인47
근데 사이보긐ㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인48
들어오자마자 내 신발 있어서 당황쓰 ~
어제
익인48
와이드팬츠랑 매치하면 예쁜디 ㅎ 530은 디자인도 디자인인데 발이 개편해서 신는것도있구
어제
익인49
발볼 넓고 많이 걸어야 돼서 신는데 나름 예뻐
어제