모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 221l

얼마전에 며칠 헤어져있었다가 다시만난지 몇주됐어

재회 전엔 내가 의심이 좀 심해서 헤어졌고 재회후엔 의심 진짜 줄였거든?

여튼 대화하다가 애인이

사귀었을때 나 너밖에 없었잖아 넌 의심했지만

이러는거야 그니까 재회 전 처음 만나고있을때 말한거임

그래서 야 뭔 말을 그렇게 해 우리 지금은 안사귀냐!ㅋㅋ

이러고 애인도

단어선택이 좀 그랬지만 여튼 너밖에없었어 이러는거야

어 단어선택좀 글긴하다 머 헤어져있었을땐 누구있었던거마냥 ㅜ 하니까

그니까 그러긴한데 여튼 진짜 너밖에없었다고

이러길래 진짜 헤어졌을때 누가 있었냐니까

없었대 집에만있었고 내가 여자가 어딨냬

진짜 여자없는 애인이긴한데 걍

항상 너밖에없었어 이것도아니고 (재회 전)사귀었을 때 리니까 괜히 묘하네

넘겨도 되겄지?

이것역시 내 의심의 연장선이겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
응 별 신경 쓰지마
1개월 전
글쓴둥이
꼬마어
1개월 전
둥이2
넘겨두 돼 구냥 애인이 하는 말 그대로 받아들이면 될 듯~ 신경쓰지망
1개월 전
글쓴둥이
고마워🩷
1개월 전
둥이3
너 의심으로 헤어졌던거면 그땐 아무리 말해도 안믿어줬는데
재회하고 의심 많이 사라져서 안정되니까 그땐 그랬어~ 이런 느낌? 신경 안써도 될듯

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?274 7:3838076 2
이성 사랑방애인 말하는거 나만 저급해? 72 1:1426010 1
이성 사랑방다들 사친이랑 스킨십 어디까지 가능?? 60 3:038839 0
이성 사랑방애인 첫사랑한테 연락와서 나 버리고 감ㅋㅋㅋㅋ59 14:0519935 0
이성 사랑방못생긴 커플은 제발 실내데이트 해라..41 14:5715061 0