모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

175라면서 만났더니 170도 안되어보임 ..

내가 165인데 나랑 완전 똑같거나 내가 미세하게 큰 느낌 .. 거짓말좀 치지말지 하아

익인1
ㄷㄷ.......키가지고 왜 거짓말을 ㅠ
2개월 전
내말이 ㅠㅠ 사기 당한거같아써 5cm이상 거짓말 친거니까 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
거의 10센치 가량을 올렸네 ㄷㄷ
근데 와전된 거 아닐까 싶어
남자가 160대인데 키 올려서 말하고 주선자가 거기에 좀 더 올리고 이런 식으로 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
내가 안물어봤는데도 그 오빠가 신경 쓰였는지 스스로 말하더라 .. 주선자가 나한테 173이라고 말했다고 오빠한테 말한거야 근데 나한텐 2cm더 구라친거지 ㅠ 그럼 173도 안된단 거지 하아 ㅋㅋㅋ 사람은 참 좋더라 ..
2개월 전
익인2
나 170 안넘어 —> 내가 여자분한테 173이라고 말해뒀어(사실 175라고 말함) 이건가?
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ종종 이렇게 와전되는 경우가 있더라구
근데 나도 소개팅 몇 번 받아봤는데 사진이랑 매우 다르거나 학벌을 거짓말 치거나 이런 경우 좀 있었어서 이해해 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
쉽지 않구낭 쉽지 않아 ..ㅎ 😌

2개월 전
익인2
남자 찾기가 쉽지 않지…
외모도 문제지만 나랑 잘 맞는 사람 찾는 게 그렇게 어렵더라

2개월 전
와 인정요 공감요 성향도 다르고 맞추고 싶다 해도 벌써부터 미리 스트레스 받아서 맞추기 전에 끝내버리고파

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?447 9:5517364 0
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ329 10.16 22:0448304 2
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?180 13:206215 0
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명95 10.16 21:0613069 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!120 11:0713508 0