모바일 (밤모드 이용시)

머리카락처럼 새카맣고 굵은 털이 꼭쥐스 주변을 경비대마냥 빙 두르고 있음 짧기라도 하면 몰라 1cm는 넘는듯

익인1
나만 그런게 아니었구나....ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
나만 그란거 아니구나
1개월 전
익인2
그거 언제 자라나 싶어서 좀 기다려짐 뽑을때 쾌감 오져
1개월 전
개아프지않아...?!!!! 나 뽑을때마다 너무 아파서 눈물 몇방울 또르륵 흘리는데
1개월 전
익인2
아 진짜???? 나 가슴쪽은 아무런 느낌없던데 사바산가보다 ㅠ
1개월 전
익인3
너=나
1개월 전
익인3
그거 쥐 뜯을 수도 없고 어떻게 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난 이 악물고 뽑아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자랄때마다 뽑긴하는데 걍 자라는게 짜증나 없어지라고
1개월 전
익인4
헐 짘짜? 상상이 안 돼 근데 댓글 보니 그러는 익들 많네
1개월 전
익인4
털이 난다고???!!!너무 신기허다
1개월 전
1개월 전
익인5
ㅋㅋ나도 연한거 눈썹칼로 밀엇다가 굵게남 ㅜ 뽑을때 쾌감오지고 재밋음
1개월 전
익인6
족집게로 뽑아!!
1개월 전
익인7
헐 신기하다
1개월 전
익인8
난 뽑아두 안아프더라!
1개월 전
아놔 ㅎ... 난 오ㅑ이렇게 아프지ㅠㅠ 아주그냥 털도 고통도 다 가졌네
1개월 전
익인9
하 나도
1개월 전
익인10
와씨 나만그런줄!!!!!!!! 그 유륜에 진심 개 긴 털들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽑을때도 개아프구
1개월 전
익인11
게다가 털이 애매하게 가는건지 손으로 안뽑혀서 족집게 써야 뽑힘..
1개월 전
익인12
집게로 잡아 빼는데 초반엔 아팠지만 지금은 재밌달까.. 고통을 즐기는 중
1개월 전
익인13
그중 하나가 개길게 나서 어디까지 자라나 지켜보는중...^^
1개월 전
익인14
경비대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????513 10:5559439 0
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?319 7:3849556 2
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2675 17:3124349 0
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5642 17:3718815 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..286 9:3051152 2