모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

남익인데 고등학교부터 지금까지 이성에게 넌 귀엽지 이쁘고 귀엽지 이소리 많이 들었거든.. 회사에선 동성인 상사가 머리하고 오니까 중성적이라고 하고..

이거 이성으로 바라볼때 좋은거임? 여익들은 어떻게 생각해?

익인1
키작고 만만하믄 ㅋㅋ...
1개월 전
만만한거 맞아..ㅠㅠ 나이차 많은 여직원들도 좀 친해지면 말놓아.. 허락한적이 없는데..
1개월 전
익인2
걍 남자다운 매력 1도 없는 느낌
1개월 전
1개월 전
사귄애들은 불쌍해서 사귀어 준건가?ㅠㅠ
1개월 전
익인2
불쌍해서 사귀는 게 어딨어 걍 그런 스타일을 좋아하는 여자애가 또 있는 거지 자기 비하는 별로 좋진 않음 ㅋㅋㅋㅋ 본인 몸이 여리여리한 거면 운동을 하고, 또 댓글 다는 거 보니까 성격적으로 여리고 그런 타입 같은데 멘탈 단단하게 좀 해야 할 듯
1개월 전
ㅠㅠ.. 멘탈 유리멘탈임..ㅠㅠ
1개월 전
익인3
안 좋지.. 여자한테 너 진짜 터프하다 남자같은 면이 있다 이게 이성적으로 어필된단 소리가 아니잖아
1개월 전
남자답단 소리는 평생들어본적 없어..ㅠㅠ
1개월 전
익인4
키크고 덩치있으면 좋고 아니면 걍 예쁘네.. 곱네 싶은
1개월 전
40대 아줌마들이 손잡고 이쁘네 하더라..ㅠㅠ 손이 곱네 이러고..ㅠㅠ
1개월 전
익인5
예쁘다 라는 칭찬이 주된거면 ㄹㅇ 미소년상일수도 있는거아닌가
1개월 전
미소년인가? 딱한번 포차거리 지나가는데 연예인이냐고 합석하자고 제안받은적 있어. 남자한테..ㅠㅠ
1개월 전
익인6
안젛음
1개월 전
1개월 전
익인7
좋을 수도 있는데 왜
1개월 전
익인7
멸치면 몸 키우면 되고 걍 여자같다는 소리가 아니라 진짜 미소년이라 해주는 말일 수도 있지 뭐… 일단 못생긴 건 아니고 얼굴 괜찮다는 말이잖아 키 160대만 아니면 칭찬이지
1개월 전
멸치는 아니야.. 키 작음.. 160대 맞음.. 칭찬이 아니었음..ㅠㅠ
1개월 전
익인8
안좋음 ㅠ 남자가 외모가 좀 부족해도 남성성이 많으면 여자한테 인기가많음 근데 반대면 좀 수요가 줄어들지 그래도 있긴있겠지 니 짝이…쩝…
1개월 전
ㅠㅠ 남자다운거 좋아하는구나..
1개월 전
익인9
그 정도면 진지하게 호감 갖고 하는 말은 아니긴함 사실 적시 예쁘게 생겨서 귀엽게 생겨서 하는 말이구.. 근데 솔직히 잘생겼다는거니까 그 중에서도 마음 가질만한 사람 있겠지 머 부정적으로 생각 ㄴㄴ해
1개월 전
이성들이 나이 상관안하고 편하게 대하기도 하고 나이가 어느정도 들어가니까 기혼녀들이 둘이 술먹자고 덤비는데 이를 어떡하지..ㅠㅠ
1개월 전
익인9
에이 나이 좀 찬 기혼녀들은 여자같은 남자 안좋아해.. 나이들수록 산적 같은 그런 남자다운 st 좋아하는데 걍 이성으로 안보여서 그러는거 아님?
1개월 전
사귀잔 소리 들었어..ㅠㅠ 거절은 당근이었고.. 다른 상사는 업무문제 이야기인데 다른직원은 자기 자리에서 이야기 하는데 나보고 따로 둘이 보자고 하네..ㅠㅠ 이걸 어떤식으로 거절하나..
1개월 전
상사는 할말하않..ㅠㅠ 세명임..ㅠㅠ
1개월 전
사실 얼마전에 나이차좀 있는 친구가 다가와서 썸타다 깨졌는데 갈아탄거 였거든 그친구가.. 그래서 내가 이성적 매력이 없구나 하고 글 올린건데 그런가봄..ㅠㅠ
1개월 전