모바일 (밤모드 이용시)

나 술담배안하고 건전하게살거든 헬스는 진짜 가끔가고 먹는것도 걍 일반식먹고 집순이라 자주나가지도않는데 20중후반인데 사람들이 고딩으로봐..(특히 화장안하면 더욱) 유흥을 안해서그런거같은데 맞니..?

익인1
동안은 유전자 반 썬크림 반 이다
1개월 전
아그래? 나 썬크림 외출때마다 바르긴해
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
유흥 안 해서라기 보단 걍 안 꾸며서 그런 것 같은데
1개월 전
화장했을때도 들었어 옷잼민이처럼 입고다니긴함
1개월 전
익인4
그닥? 근데 저건 좀 나이 먹어야 티나는거아님?
1개월 전
그치 근데 친구들사이에있는데 왜이렇게 어려보이냐고 10대후반~20초반인줄알앗대 30대일때 저말들으면 기분좋을거같은데 지금은 걍 썩좋진않름
1개월 전
익인5
관련없어 난 유흥 냥좋아하는데 동안임 중년 되면 티날수있지만 지금은 영향없을듯
1개월 전
1개월 전
익인5
그런거같아 생각해보니 부모님도 술 좋아하는데 동안임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나 담배는 1년에 두갑? 정도피고 술은 일년에 맥주 8-12캔 소주 2병 정도 먹는데 어려보임. 근데엄마도 어려보이셔
1개월 전
익인7
담배는 안 피고 술은 고래처럼 마시다가 나이 먹어서 지금은 자주 안 마시는데 걍 부모님도 동안이라 나도 동안으로 태어난 듯
1개월 전
익인8
피부는 영향잇는듯
1개월 전
익인9
나 이거 궁금했는데 ..ㅋㅋ 쓰니 질문 땡큐
1개월 전
익인10
ㅇㅇ 27살인데 고딩 취급 당해
썬크림 안 발라
어릴 때 좀 노안이었다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 20 초 때 중딩 소리 듣고(단발이긴 했음) 그랬어

1개월 전
익인10
옷 스타일도 클걸?? 꾸미고 다니면 슴살이나 스무 살 초반으로 보긴 한당 요즘 중고딩 애들 ㄹㅇ 잘 꾸미고 다녀섴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
동안 상관없이 스타일(옷, 헤어 등등)+화장 안찐함이면 고딩으로 보더라.. 20대 초반같아요는 보통 칭찬이고 고딩같다는 말은 못꾸민다는거야 ㅠ
1개월 전
익인12
걍 유전임ㅋㅋㅋ 나 술담배 좋아하는데 동안이라서 오해 자주받음 근데 우리집 죄다 동안이라 다들 자기 나이로 절대 안봐
1개월 전
익인13
유전이란거 틀린말은 아닌데 유흥 동안노안 영향 크게 미치는건 맞음. 보통의 사람들한텐. 그게 생활습관까지 연관되고 하다보니... 다만 저 나이엔 딱히 티 안 날 듯
1개월 전
익인14
우리집 나빼고 다 동안이고 나만 노안임 그리고 난 술담 안할 때도 노안이었음… 지금은 전담핌 알쓰라 술은 잘 안마심
1개월 전
익인15
ㄴㄴ 난 피부 안좋아서 그룬가 나이보다 살짝 더 많아보임
1개월 전
익인16
내주변만 그런지 모르겠는데 20대 초반에 유흥을
즐기던 친구들은 지금 유흥살 많이 찜

1개월 전
익인17
중딩 취급 받긴 하는데.. 술담배 안 해서는 아닌듯 ㅜ
1개월 전
익인18
술 담배 일절 안 하고 운동도 안 하고 비만인 20대 후반인데 20대 초반까지 봐주는 경우도 가끔 있긴 함 근데 내 동안의 비결은 비만 같은데;
1개월 전
익인19
나도 그래 근데 그냥 안꾸며서 그런거같아 나는
친구들 만날때 빼고는 맨날 잼민이처럼 입고다녀서 그런거같앙

1개월 전
익인20
담배는 했는데 동안이야
1개월 전
익인21
유전인 것 같은데
일단 난 아예 일절 안하고 집에만 있는 시간이 많았는데 동안이라는 소리 종종 들음

1개월 전
익인22
나는 술담배 하는데 민증검사 지금도 받아 20후
1개월 전
익인23
웅 근데 그냥 동안으로 생김
1개월 전
익인24
난 그냥 동그래서…
1개월 전
익인25
나이 얘기 안하면 나이대로 안보긴 함
1개월 전
익인26
그런 영향도 있지 않을까..? 나도 쓰니랑 비슷한데 동안으로 보더라
1개월 전