모바일 (밤모드 이용시)

그게 뭐라고.........

본인이 안 맞으면 안 맞는대로 떠나갈 인연이고 안 맞더라도 유지하고 싶은 인연이면 그참에 이런 사람도 있는구나 이해하면 되는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭔 사회적 문제도 아니고 당사자랑 대화 상대 둘의 문제 아님? 근데 왜 자기 경험이랑 자기 의견에만 몰입해서 니가 낫네 내가 낫네 하는 거야ㅜ

익인1
걍 편하게 좀 살자 진심 개피곤해 카톡을 메워야
1개월 전
익인2
ㄱㅇㅈ왤캐 안읽씹에 연연하는 거임
1개월 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ 글고 거리두고 싶은 사람한테만 함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리두고싶은 애들한테 주로 자주함
1개월 전
익인4
맞음 걍 그런 친구한테 불만이면 친구 안 하면 되는 거임 어차피 끼리끼리라고 안읽씹 친구 주변엔 안읽씹 친구들이 모여서 행복하게 대화 이어가고 있고 읽씹 친구 주변에도 그런 친구들이 있어서 행복하고 꼬박꼬박 답장하는 친구들 주변에도 그런 친구들이 있어서 행복하게 대화 중임 그냥 성향 맞는 애들끼리 놀면 되는 거야
1개월 전
익인5
카톡 없애구 문자하자
1개월 전
익인6
문자 안읽씹 어떻게 생각해? 이런 느낌임
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????456 10:5547659 0
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?259 7:3836304 2
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..275 9:3042499 2
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 4168 17:3712005 0
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 902 17:3112256 0
급상승 게시판 🔥