모바일 (밤모드 이용시)

스몰토크로 계속 카톡 붙잡고 이야기 하게 만드는 친구들은 안읽씹하게 돼

끝맺음을 하려고 해도 계속 답장 오는 부류들,,,

퇴근하고 와서 카톡만 몇 시간 하는게 싫고 시간 아까움 ㅠㅠ

익인1
나도 이거임… 의미없는 연락 귀찮아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
심지어 저런 애들은 높은 확률로 칼답이야,,, 밖에서도 하루종일 카톡만 보는 느낌임…
1개월 전
익인1
이거 ㄹㅇ!!!!! 그래서 답장하면 점 세 개 뜸 그거 보고 바로 뒤로가기 해ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
나도 넘 싫음 그래서 친구가 없나
1개월 전
익인3
아 나도ㅠㅠㅠ 난 내 시간이 꼭 필요한 사람이라구요.. 날 필찾해줘 걍..
1개월 전
익인4
누군 유튜브 안 보고 싶어서 답장하는 줄 아나봄.. 결국엔 본인들 생각밖에 안 하는 거지
1개월 전
유튜브 보고 싶으면 대화 마무리 하고 보면 되잖아…?
1개월 전
익인1
맞긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 시간이 넘 중요해서
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그런 애랑 약속 잡았는데 하루종일 폰 붙들고 카톡이나 DM 답장 하고 있는 거 보고 충격받은 적 있긴 함,,, 정말 나랑 안 맞다고 생각했어…
1개월 전
익인7
아니ㅋㅋ 나도 내 시간이 훨씬 중요한데 대화 마무리하는거 너무 쉬움 걍 이모티콘 하트 날리면 읽어도 대화종료되는걸?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
답장이 필요한 말이 아니면 별로... 걍 자연스럽게 마무리되던데! 안읽씹은 답장이 필요한 말에도 답장 안하는거야??
1개월 전
글쓴익인
내가 말하는 건 뭐함? 지금은? 난 ~~하는데 웃기다 ㅋㅋ 이거 봐봐 너 생각나 이런 거 시도때도 없이 보내는 애들 말하는 거임… 대화 좀 마무리 하려고 하면 저런 답장 보내는,,,
1개월 전
익인6
ㅇㅇ 그래서 지금 유튜브나 다른거 하고 싶은 타이밍에 디엠 오면 안 읽고 나중에 틈날 때 답장함… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야836 12:4926299 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?522 17:1332555 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??395 12:4337201 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 10:0821036 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 16:0219797 0