모바일 (밤모드 이용시)

스몰토크로 계속 카톡 붙잡고 이야기 하게 만드는 친구들은 안읽씹하게 돼

끝맺음을 하려고 해도 계속 답장 오는 부류들,,,

퇴근하고 와서 카톡만 몇 시간 하는게 싫고 시간 아까움 ㅠㅠ

익인1
나도 이거임… 의미없는 연락 귀찮아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
심지어 저런 애들은 높은 확률로 칼답이야,,, 밖에서도 하루종일 카톡만 보는 느낌임…
1개월 전
익인1
이거 ㄹㅇ!!!!! 그래서 답장하면 점 세 개 뜸 그거 보고 바로 뒤로가기 해ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
나도 넘 싫음 그래서 친구가 없나
1개월 전
익인3
아 나도ㅠㅠㅠ 난 내 시간이 꼭 필요한 사람이라구요.. 날 필찾해줘 걍..
1개월 전
익인4
누군 유튜브 안 보고 싶어서 답장하는 줄 아나봄.. 결국엔 본인들 생각밖에 안 하는 거지
1개월 전
유튜브 보고 싶으면 대화 마무리 하고 보면 되잖아…?
1개월 전
익인1
맞긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 시간이 넘 중요해서
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그런 애랑 약속 잡았는데 하루종일 폰 붙들고 카톡이나 DM 답장 하고 있는 거 보고 충격받은 적 있긴 함,,, 정말 나랑 안 맞다고 생각했어…
1개월 전
익인7
아니ㅋㅋ 나도 내 시간이 훨씬 중요한데 대화 마무리하는거 너무 쉬움 걍 이모티콘 하트 날리면 읽어도 대화종료되는걸?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
답장이 필요한 말이 아니면 별로... 걍 자연스럽게 마무리되던데! 안읽씹은 답장이 필요한 말에도 답장 안하는거야??
1개월 전
글쓴익인
내가 말하는 건 뭐함? 지금은? 난 ~~하는데 웃기다 ㅋㅋ 이거 봐봐 너 생각나 이런 거 시도때도 없이 보내는 애들 말하는 거임… 대화 좀 마무리 하려고 하면 저런 답장 보내는,,,
1개월 전
익인6
ㅇㅇ 그래서 지금 유튜브나 다른거 하고 싶은 타이밍에 디엠 오면 안 읽고 나중에 틈날 때 답장함… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????472 10:5552595 0
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?289 7:3841632 2
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5658 17:3716720 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..281 9:3046298 2
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 1624 17:3116916 0